討論串[閒聊] 真的是蠻屌的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waitan (大空スバル的老公)時間1年前 (2022/05/28 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
確實. 不要跟小粉紅或SJW那些一樣. 搞到取消人家都還好吧. 但前提喜歡這種笑點的自己要. 能接受別人也這樣笑自己痛點就是了. 不然就會變成單方面的80. 大家都能互相傷害的世界才是最棒的. 畢竟那些爛梗就. 真的很好笑啊. 笑死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者ILoveMegumin (天音彼方的專屬刻印蟲)時間1年前 (2022/05/28 20:01), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我也覺得平常要黑露西亞. 拿mfmf跟她湊cp都無所謂. 但人家都被炎上鬧到快畢業了. 還可以拿這個開玩笑. 不是吧. 看V有討厭對方到這種地步嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.113.184 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者VelvetMikoP (Velvet-35P)時間1年前 (2022/05/28 19:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
嗯……. 講個逆風的,在我理想的世界是覺得「什麼都可以開玩笑」. 當然你可以覺得不好笑、沒水準、沒同理心,只要不搞到禁止人家發文就好. 我笑點也是極度黑色幽默的那種,所以常看各國匿名討論版,因為夠辛辣. 像之前美國吵墮胎的時候,我笑超久的一句評論是:. 「我對墮胎這件事一直感到很掙扎,. 一方面我喜
(還有1714個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windowsill (桐生會之冬)時間1年前 (2022/05/28 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
這個原本是星黑. 黑到還發反串文取暖被識破. 後來就進化成營運黑. 只要有爭議的就會跳出來嘴兩句. 但是嘴的內容都在跳針. 大概跟之前虹手天使有的比. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.74.195 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓2(3推 1噓 18→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者better83214 (姑姑大白兔)時間1年前 (2022/05/28 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
雖然爛梗大可不必. 但鬼黑也是有理由的. 其他人就算ㄌ. 百鬼這葛. 這樣講就太全肯定了. 如果說梅露那種平常有開台突發的就算了. ㄚ鬼一下搬家. 一下換網路. 一下貓咬電線. 這次又祖母直接不見五十多天. 講難聽點以前守孝都沒這摸誇張ㄌ. 連推特什摸的都失蹤. 你說要大家一下銅鋰心. 怎摸可能.
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁