討論串[對話] excrement35進來
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 3→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者aquafox (台灣安藤誠明)時間2年前 (2022/04/14 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道要說啥欸. 我他媽有說禁止喔. 就提議說開個討論串. 才不會看標題點進去. 又是一篇哭夭輸錢的. 這樣也要噴. 我只是醒來想看一下現在meta怎樣. 結果點開又是賭博. 一堆標題跟內文無關的. 所以才講一下. 我是不知道戳到你哪裡啦. 你是屁眼被硬捅到肛門裂開. 別人問你要不要坐下就在爆氣喔
(還有92個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者Excrement35 (好好吃捏)時間2年前 (2022/04/14 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
#1YLRGrBh (Marginalman). 阿你這篇不就是想管. 我也沒說你禁止阿. 這麼愛玩文字遊戲?. 再說這麼愛看meta不會去lol板看. 至於皇民判定就更好笑了. 照你這樣看屁眼蜜都能當優質皇民了. 看不到自己想要看的內容想去管才是皇民吧. 不過你比皇民好很多啦. 會自己行動開集中串
(還有7個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者aquafox (台灣安藤誠明)時間2年前 (2022/04/14 08:10), 2年前編輯資訊
內容預覽:
你如果說這樣就是想管 那我也沒辦法. 講幹話也要那麼認真. 我真想要管 我分類掛板務或是出來選就好了. 叫我滾去lol板衝啥小. 我說看meta是看今天板上又發生什麼事捏. 你先搞清楚好不好?. 皇民判定是你自己說管這麼多怎麼不滾回皇城. 我才去拉我資料看一下我哪邊讓你覺得我是皇民了. 我也沒要去稽
(還有167個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者Excrement35 (好好吃捏)時間2年前 (2022/04/14 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘. 你能蔣幹化我不能. 你給我過來. 我要肛爆你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.164.13 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1649896634.A.79C.html.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者aquafox (台灣安藤誠明)時間2年前 (2022/04/14 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
你先等等. 我做愛名單還排很多人. 晚點好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.89.141.33 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1649896960.A.58C.html.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁