Re: [對話] excrement35進來

看板Marginalman作者 (好好吃捏)時間2年前 (2022/04/14 07:57), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述 《aquafox (台灣安藤誠明)》 之銘言: : 我不知道要說啥欸 : 我他媽有說禁止喔 : 就提議說開個討論串 : 才不會看標題點進去 : 又是一篇哭夭輸錢的 : 這樣也要噴 : 我只是醒來想看一下現在meta怎樣 : 結果點開又是賭博 : 一堆標題跟內文無關的 : 所以才講一下 : 我是不知道戳到你哪裡啦 : 你是屁眼被硬捅到肛門裂開 : 別人問你要不要坐下就在爆氣喔 : 我從來都不是優文黨欸 : 不知道你從哪邊精出來的 : 還有我也不是皇民欸 : 我西洽一篇文都沒有 : 推噓文剛剛去看了一下 : 才105則而已欸 : 你這隻就109則了 : 另一隻要講嗎? : 別在那邊耍優越 : 看到就全打成皇城民好嗎 : 你才滾回漫吐 : 肏 :   #1YLRGrBh (Marginalman) 阿你這篇不就是想管 我也沒說你禁止阿 這麼愛玩文字遊戲? 再說這麼愛看meta不會去lol板看 至於皇民判定就更好笑了 照你這樣看屁眼蜜都能當優質皇民了 看不到自己想要看的內容想去管才是皇民吧 不過你比皇民好很多啦 會自己行動開集中串 帳號你要稽查就稽查吧 最後你可以看到哭夭輸錢文就肛裂 我就不能膩? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.164.13 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1649894223.A.EFD.html

04/14 07:57, 2年前 , 1F
一早就做愛

04/14 07:58, 2年前 , 2F
做愛做愛

04/14 08:03, 2年前 , 3F
做愛

04/14 08:08, 2年前 , 4F

04/14 08:10, 2年前 , 5F
捉i