討論串[閒聊] 深刻體會到沈重人生的情節都是真的
共 11 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者GGOPEN (PP天使耳朵裡的刻印蟲)時間2年前 (2021/10/22 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候家裡不給買零食和飲料的. 只有戶外教學的時候可以買. 有時候焦慮起來就會去超市買一袋回家放. 但放在家裡就沒有那葛食慾惹. 最後被家人吃掉. QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.0.93 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者c121125 (寶特瓶)時間2年前 (2021/10/22 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
直接用高蛋白撐住,然後不吃精緻澱粉,我是吃地瓜或燕麥片,吃肉真的能讓你不會餓. 但是中間有一個問題,那就是你要分辨你是「餓」還是「想吃」,我一開始分辨的方式. 很簡單,打嗝還有食物味道就是想吃,沒有就是餓,雖然很噁心但是這可以告訴我是真. 的餓還是嘴饞,然後我就喝水,會消解很多,一個月後就能夠穩定1
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者uegi (BMI25的淤ㄐ)時間2年前 (2021/10/22 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛仔細想了一下. 解封 恢復運動以來飲食還有沒有什麼改變. 想來最大的可能就是每天中午跟家長一起去吃陽春麵. 陽春麵是不是垃圾食物啊. 哭了. https://imgur.com/a/b8ILQbi. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.204.140.232

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者corydoras09 (我要藏的好好的)時間2年前 (2021/10/22 19:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
自從疫情爆發. 在家上課後. 直接日夜顛倒. 體重掉5公斤. 有時候中午起床. 到晚上89點才想到自己沒吃飯. 現在體重卡在54、55起起來. 肥宅到底怎麼吃胖的. 然後常常半夜吃飽就去睡. 胃食道逆流. 哭了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.206.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者MosDonalds (薛丁格的速食店)時間2年前 (2021/10/22 19:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有人要跟我交換飲食. 我這幾天從37掉到35.8了. 年初很認真爬文增重也照著吃. 執行了一兩個月. 結果也是卡在38上不去. 覺得很沒成就感就放棄了. 阿嬤買了一堆零食我也不想吃. 我覺得我現在只會發牢騷說太瘦要暈倒了. 又窩在家裡懶得去買東西吃. 除非真的很餓很餓才會出門買. 跟胖子完全一樣
(還有39個字)