討論串[閒聊] 深刻體會到沈重人生的情節都是真的
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 42→)留言57則,0人參與, 2年前最新作者hulucat (呼嚕貓)時間2年前 (2021/10/22 18:48), 2年前編輯資訊
內容預覽:
回家後體重一路回升,一度到98. 於是我前幾天決定繼續開始嚴格紀錄所有進食,順便問我媽要不要跟我一起減,被拒絕之後,我拜託她至少不要讓家裡零食一堆. 然後. 星期一 冷藏出現無骨鳳爪,冷凍一塊起司蛋糕. 星期二 架子上冒出一整盒小雞麵. 星期三 桌上一袋糖炒栗子,三塊麵包冰箱多一罐新福源花生醬. 星
(還有500個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者LabMumi (LaborMumi)時間2年前 (2021/10/22 18:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《hulucat (呼嚕貓)》之銘言. 姆咪. 與其紀錄吃蛇摸. 不如沒事就做間歇做到力竭. 對ㄚ. 姆咪以前持續做 每天做. 最輕的時候是N-10. 最近回去運動前是n+2. 現在恢復運動兩個禮拜就n+4. 體脂看起來也都沒變. 太苦了. 都不知道到底練了啥. 漬鯊. --. 發信站:
(還有13個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者plzza0cats (百鬼あやめ的狗)時間2年前 (2021/10/22 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我堂哥從60幾胖到88. 也是去看減肥門診. 然後醫生好像都給瀉藥. 他就每天一直拉. 變成每天吃一堆拉一堆. 那為什麼不選擇少吃一點?. --. Sent from my Samsung Galaxy S21 Ultra 5G. PiTT // PHJCI. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者pandafatfat (熊貓胖胖)時間2年前 (2021/10/22 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
我媽從小就不讓我們吃零食. 都是正餐吃飽. 過年有人送汽水. 也是一次一小杯. 到最後汽水超過半罐都沒氣ㄌ. 反而是長大後. 我還比較常吃零食. 通常是考前懶得去吃東西. 才會買零食備著. 我家儲藏櫃真的都不太有大量零食ㄟ==. 頂多就是堅果 花生 海苔. 量也不會很多. 阿. 還有一件重要的事情.
(還有101個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者ZooseWu (動物園)時間2年前 (2021/10/22 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這是習慣問題. 我之前都是沒吃東西也不會怎樣 餓了就給他餓著做事. 有時候還會餓到四肢發麻我才會知道必須進食了. 但是一年前開始運動 運動完就會吃東西. 然後我大部分都在半夜運動 於是就養成吃消夜的習慣. 上個月人生第一次被說胖 我就決定戒消夜. 我才知道原來不吃消夜是這麼痛苦的一件事情. 每
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁