討論串[版務] 各位有沒有思考過
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者MaDerBADfox (媽的爛狐)時間2年前 (2021/08/01 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
近一年的時間. 版務都被markban及CloseFeather丟給tzunghan處理. 長達一年的時間版務由tzunghan一人處理. 另外兩人對繁雜版務不聞不問. 然而今天OZ5566的彈劾案尚未由小組受理. 很難想像CloseFeather今天桶人意圖為收到通知後悔改. 況且CloseFea
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者TsushimaRiko (津島梨子)時間2年前 (2021/08/01 14:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述《MaDerBADfox (媽的爛狐)》之銘言. 就說了. 如果今天我的組員把所有工作都丟給我. 兩個人跑去打球. 我一定他媽直接擺爛. 要當就當. 死當最好. 前提是不是必修:(. --. 你跟我說這個. 我有什麼辦法. https://i.imgur.com/Zz3ZxVs.jpg. -
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者ZakuAmazing (ザクアメイジング)時間2年前 (2021/08/01 15:08), 編輯資訊
內容預覽:
好人你幫幫人民的啦為基金福利會設護叫天主善的啦聯合國把雞爆加你們聯合國洨敬白布雞使喚唷際甘草精華雄沒醉不女人. 不過可以學隔壁噁油一樣. 要發水桶文的時候解桶自己. 之後在自己桶自己回去. 大慨不是問題吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.224.76 (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laptic (靜夜聖林彼岸花)時間2年前 (2021/08/01 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實早已經說過了. 板主將另一位板主送入禁言系統,基本上都是一個假設定. 但如果另一位板主想要執行板務,也是可以把自己放出來. 但也要靠自律、自我醒悟來行事了。. (即要自我控制,不在自行解桶期間發表無關板務的言論,同時執行完畢後要把自己設定. 回去禁言系統內). 至於目前繫屬上級組務的案件. 也是
(還有287個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者LabMumi (LaborMumi)時間2年前 (2021/09/11 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
姆咪. 剛剛在找模版. 結果找到這個. 這實在是太諷刺了馬來人. 你離開皇城講了一大堆. 最終做出來的判決竟是你自己說的. 你水桶你自己. 所以說呢. 西洽板主終究是要滾回邊板來的. 這個21天停職的盡頭九月底. 或許正是你的極限也說不定. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
首頁
上一頁
下一頁
尾頁