Re: [版務] 各位有沒有思考過

看板Marginalman作者 (ザクアメイジング)時間2年前 (2021/08/01 15:08), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串3/5 (看更多)
好人你幫幫人民的啦為基金福利會設護叫天主善的啦聯合國把雞爆加你們聯合國洨敬白布 雞使喚唷際甘草精華雄沒醉不女人 不過可以學隔壁噁油一樣 要發水桶文的時候解桶自己 之後在自己桶自己回去 大慨不是問題吧 ※ 引述《MaDerBADfox (媽的爛狐)》之銘言: : 近一年的時間 : 版務都被markban及CloseFeather丟給tzunghan處理 : 長達一年的時間版務由tzunghan一人處理 : 另外兩人對繁雜版務不聞不問 : 然而今天OZ5566的彈劾案尚未由小組受理 : 很難想像CloseFeather今天桶人意圖為收到通知後悔改 : 況且CloseFeather象徵性的只桶tzunghan一人 : 可能代表OZ5566的彈劾無法成立 我有處理檢舉喔我有做事喔姆咪 : 且tzunghan入水桶 無法發文處理版務 : 唉 : 媽的爛狐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.224.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1627801681.A.A6D.html

08/01 15:12, 2年前 , 1F
你媽忘記喂你吃藥喔