討論串[閒聊] 減脂
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者greenbag (綠包)時間3年前 (2020/08/23 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近身邊好多人都在吃某直銷的保健食品. 一套將近6萬,說可以減脂還可以維持好氣色. 在吃這些保健食品的過程中必須:. 1.三餐份量要減少,. 基本上每類食物以一個拳頭為準. 2.晚上不吃澱粉. 3.每天運動. 4.不能喝含糖飲料與吃零食. 如果生活符合這四項,不吃也會瘦吧= =. 當我傻子嗎QQ.

推噓17(17推 0噓 6→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者pandix (麵包屌)時間1年前 (2022/09/16 20:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
減了兩個月 記錄分享一下. 體重:72.7 -> 66.8. 骨骼肌重:32.7 -> 32.1. 體脂肪重:15.2 -> 10.5. 體脂肪率:21 -> 15.7. 因為第一次減不知道方法對不對 中間其實很常測inbody. 前三個禮拜減了兩公斤 但幾乎都掉肌肉 有夠崩潰. 後來就是努力保持好
(還有685個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者pandix (麵包屌)時間1年前 (2022/10/22 21:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
差不多又減了一個月. 66.8 -> 63.9. 32.1 -> 31.8. 10.5 -> 8.3. 15.7 -> 13. 中間出了點意外 停練了快兩個禮拜 吃的也有點被影響到了. 肌肉量掉一點也沒辦法. 和之前差不多. 和之前差不多. 其實感覺能停了 最多再減一個月. 不然每次臥推都很鬱卒 重
(還有95個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者Vedan (味丹)時間1年前 (2023/03/16 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
假設. 我每天都吃. 雞胸肉+花椰菜+馬鈴薯. 只喝豆漿 (我對牛奶過敏). 這樣會比吃很少瘦得快嗎?. --. 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。. 包含站內信、IG、Facebook、LINE..等等。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.75.21

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者zenice (阿排)時間1年前 (2023/03/16 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
丹哥我記得你很瘦了. 反正我的經驗是偏胖的. 減脂. 我那時候是吃生酮. 每天早上一杯超商買的無糖豆漿. 中午就媽寶便當 或是我昨天晚上自己煮的便當. 內容通常都是肉或是魚+青菜+蛋. 反正份量也不多 但就是沒有醣. 晚餐就雞胸 或是其他肉這樣. 基本上就是吃的少+幾乎沒有醣類. 反正我是瘦滿快的.
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁