討論串[閒聊] 很討厭在地下城尋求邂逅這本小說...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2020/05/16 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
原因是那隻要出來賣還要強調處女的狐狸。. 作者太媚俗了,這種做法跟起點那些"處女寡婦"的YY文有啥不同?. 從處女狐狸以後我就沒再買這套小說了,爛爆,. 那個每天早上打獵、打完獵回家跟獸尾女友做愛的都比這本好.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.43

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者emptie ([ ])時間4年前 (2020/05/16 14:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
等一下. 爲什麼你可以忍受那個整天被女生包圍卻至今仍是處男的貝爾. 但你不接受出來賣卻意外地是處女的狐狸. ……. 我感覺到雙標的味道了. 對不起. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.222.134 (臺灣). 文章網址: https://www.pt
(還有59個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2020/05/16 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
兔子還是處男喔.... 這問題就在那個灶神了。. 我討厭這部作品的另一個原因就是灶神,不是因為灶神也是處女,. 而是因為她心眼很小又很愛吃醋,兔子給她帶當然會是處男一輩子啊!. 話說這部作品裡出場的男性角色也都是純情派為主流,. 團...呃,不冷只喜歡赫菲斯托斯,. 被老爸分屍的衰男米啊哈屬於跟助手
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者kid725 (凱道基德)時間4年前 (2020/05/16 20:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得最好笑的是這個傢伙之前一直說想把妹. 然後有個大奶處女神當他家長還整天等他來幹他卻當沒看到. 幹 當人家阿克亞喔 給個尊重行嗎?. ---. 之前一天到晚把想把妹掛在嘴邊的人 被一堆妹子倒貼卻堅持守身 這邏輯太詭異了. --. 「───問おう。貴方が、私のマスターか」. 「ねこ型ロボット・ドラ
(還有122個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者emptie ([ ])時間4年前 (2020/05/16 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
之前有個科技業的前輩跟我說過. 公司不是給你把妹的地方. 我覺得他說得很對. 我相信貝爾也是聰明人. 才會不跟他老闆打炮. 而且他會死,他老闆不會死啊. 這樣很尷尬你懂嗎. 引述《kid725 (凱道基德)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁