Re: [閒聊] 很討厭在地下城尋求邂逅這本小說...

看板Marginalman作者 ([ ])時間4年前 (2020/05/16 20:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串5/5 (看更多)
之前有個科技業的前輩跟我說過 公司不是給你把妹的地方 我覺得他說得很對 我相信貝爾也是聰明人 才會不跟他老闆打炮 而且他會死,他老闆不會死啊 這樣很尷尬你懂嗎 ※ 引述《kid725 (凱道基德)》之銘言 : ※ 引述《emptie ([ ])》之銘言: : : ※ 引述《jeanvanjohn (尚市長)》之銘言: : : : 原因是那隻要出來賣還要強調處女的狐狸。 : : : 作者太媚俗了,這種做法跟起點那些"處女寡婦"的YY文有啥不同? : : : 從處女狐狸以後我就沒再買這套小說了,爛爆, : : : 那個每天早上打獵、打完獵回家跟獸尾女友做愛的都比這本好... : : 等一下 : : 爲什麼你可以忍受那個整天被女生包圍卻至今仍是處男的貝爾 : : 但你不接受出來賣卻意外地是處女的狐狸 : : …… : : 我感覺到雙標的味道了 : : 對不起 : 我覺得最好笑的是這個傢伙之前一直說想把妹 : 然後有個大奶處女神當他家長還整天等他來幹他卻當沒看到 : 幹 當人家阿克亞喔 給個尊重行嗎? : --- : 之前一天到晚把想把妹掛在嘴邊的人 被一堆妹子倒貼卻堅持守身 這邏輯太詭異了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.222.134 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1589633120.A.50A.html

05/16 21:27, 4年前 , 1F
你這篇危險,一看就雲觀眾了,原作黨有強力的論點可以

05/16 21:27, 4年前 , 2F