討論串[閒聊] 我朋友
共 32 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者osmon54a7 (烏龍麵好吃)時間1年前 (2022/08/07 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
原本是一對情侶. 現在分了. 然後女的都會跑來找我討論他前男友是不是交新女友. 反而是男的. 明明認識更久. 他們分了之後就很久沒找我了,新女友的事也沒打算講的樣子. 就好像原本是為了跟前女友有橋梁才要好的. 是不是被男人當工具人了哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者wwndbk (snoopy養的狗)時間2年前 (2022/05/30 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
她跟小希分手了. 現在痛不欲生. 聽說是被腳踏好幾條船. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.102.180 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1653921138.A.A7E

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Kazamalroha (ゆまぴよ頭上的小雞)時間1年前 (2023/03/09 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近換電腦. 就自己跑去原價屋買了CPU. 然後他自己不會裝 跑去問住家附近的傳統電腦行. 對方一直跟他狂嫌說原價屋多爛多爛. 然後最後他就把電腦搬過去給他裝. 聽說裝個CPU 報價2500. 他跟我說的時候已經裝完了. 然後說他相信專業的 覺得花多點錢換好服務沒差. 我聽到只覺得 :OOOOO.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者nut7470 (舊金山下智久)時間5年前 (2019/01/26 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友. 五歲. 昨晚他爸媽喝了一罐他撿回家的飲料. 他爸凌晨跑到狗屋上學雞叫. 他媽行為舉止像貓科動物. 怎麼辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.106.75. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者plzza0dogs (A5AAA55OO)時間2年前 (2022/01/04 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
做過愛ㄌ. (去年把女友甩了). 然後ㄚ他聽到我在哭妖. 就說不然等我生日. 給我300元. 讓我去萬華. 找一個老啊罵來破處. 我幹您老師. 你買一個喇叭. 30萬. 找人給我吹喇叭. 300元. 友誼的小船. 這麼廉價嗎. 我太難過了. :(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)