討論串[閒聊] 我朋友
共 32 篇文章

推噓1(1推 0噓 20→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者Vedan (味丹)時間1年前 (2023/03/06 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果他跟你同年的話. 大概在之後不是監獄就是過很慘了. 然後記得不要再和這種人聯絡了. 這種人能混起來. 一路好到最後的機率很低. 大部分都是慘的那些人. 只要走上那條路. 沒有回頭的情況下. 價值觀就是會越來越不一樣. 所以不用想著他以前怎樣怎樣. 以後只會是不同人. 你跟他好. 哪天他缺錢就是跟
(還有126個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者osmon54a7 (烏龍麵好吃)時間1年前 (2022/08/07 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
原本是一對情侶. 現在分了. 然後女的都會跑來找我討論他前男友是不是交新女友. 反而是男的. 明明認識更久. 他們分了之後就很久沒找我了,新女友的事也沒打算講的樣子. 就好像原本是為了跟前女友有橋梁才要好的. 是不是被男人當工具人了哀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者an94mod0 (灯露家的小蠟燭)時間2年前 (2022/03/15 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
我有位高中認識十年以上的朋友. 他最愛說. 「我不是gay,我喜歡女生。」. 但. 他會跟我一起去gay bar. 他會開同志交友軟體(被我搜到). 會看G片(跟我要過). 會主動跟我談論路上的帥哥. (十幾年來永遠只聽過他說 哪個男的好帥). 但只要在別人面前. 就會馬上說自己不是gay. 甚至一
(還有244個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者jojobird7878 (夜空メル的かぷ民)時間1年前 (2023/01/06 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
說明天中午要吃飯. 然後他現在還在臺中. 在下是不是直接睡過去就好了. 根本不覺得他會到==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.71.188.129 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.16729

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者nut7470 (舊金山下智久)時間5年前 (2019/01/26 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
我朋友. 五歲. 昨晚他爸媽喝了一罐他撿回家的飲料. 他爸凌晨跑到狗屋上學雞叫. 他媽行為舉止像貓科動物. 怎麼辦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.106.75. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M