討論串[閒聊] 我朋友
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者corydoras09 (我要藏的好好的)時間2年前 (2021/10/05 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
說 想換3080Ti. 但是已經買了3080. 說如果排到就把3080拿去賣. 然後賣掉錢分我一半. ???. 原價一半也是13000耶. 沒事送我13000. 你他媽有病嗎?. 他:阿不然半價賣給XXX(另一個朋友. 瘋了是不是==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者plzza0dogs (A5AAA55OO)時間2年前 (2022/01/04 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
做過愛ㄌ. (去年把女友甩了). 然後ㄚ他聽到我在哭妖. 就說不然等我生日. 給我300元. 讓我去萬華. 找一個老啊罵來破處. 我幹您老師. 你買一個喇叭. 30萬. 找人給我吹喇叭. 300元. 友誼的小船. 這麼廉價嗎. 我太難過了. :(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者an94mod0 (灯露家的小蠟燭)時間2年前 (2022/03/15 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
我有位高中認識十年以上的朋友. 他最愛說. 「我不是gay,我喜歡女生。」. 但. 他會跟我一起去gay bar. 他會開同志交友軟體(被我搜到). 會看G片(跟我要過). 會主動跟我談論路上的帥哥. (十幾年來永遠只聽過他說 哪個男的好帥). 但只要在別人面前. 就會馬上說自己不是gay. 甚至一
(還有244個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者wwndbk (snoopy養的狗)時間2年前 (2022/05/30 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
她跟小希分手了. 現在痛不欲生. 聽說是被腳踏好幾條船. 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.102.180 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1653921138.A.A7E

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s256988452 (♡)時間2年前 (2022/05/30 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《wwndbk》之銘言. 看到你板的事跟反閒. 就想到我這輩子還沒交過女朋友. 沒體驗過分手和綠帽 甚至連朋友幾乎都沒有. 女人是善變的動物捏. 跟男生相處 減少很多被騙的機會 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.83.174 (臺灣).