討論串[姆咪] Q
共 4799 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2018/01/22 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
星期一的銀行人超多. 還好我去的時間剛好沒人. 但也在櫃台站了近一小時!!!. 誇張欸. 到底...有多不熟阿. 狂問隔壁的同事. 我都傻眼貓咪. 手機的老電池剩不到20%. 還好很給力在剩下6%時完成. 哀...累. --. 就算是. friend 最後還是會有個end fuck 最初也要有fu.
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2018/01/23 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
怎運動完 好冷阿~~~. 這是啥狀況阿Q. 浴室更冷!!!. 天啊 不想洗澡.... 可是不洗不行 嗚嗚嗚. 到底腦袋打結唷 手賤寄信過去. 從"有新進信件還沒看"變成"最近無新信件". 恩恩 大概知道是玩笑話而已. 想想才幾個字花不到幾分鐘 不對 是幾秒鐘. OKDER 沒啥啦 嘻嘻. --. 人
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2018/01/23 16:23), 編輯資訊
內容預覽:
彩券居然開6. 哭哭欸. 又沒中了~~~~. 昨天漲停今天預期可以拉上去收相對高. 居然打下來Q. 雖然還是小紅K. 但上下引線有點煩. 明天要再有這樣的量不太可能了. 大概會收小黑K唄. 希望不要嘴中. 另一隻套三個月的居然收漲停. 挖賽 連兩天都有漲停欸. 笑死我了. 這隻從負變正真的很厲害.
(還有66個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2018/01/23 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
傻眼欸. 拿下第三盤發篇文. 馬上受傷. 第四盤2:5落後. 看來要打五盤了Q. 但受傷狀態下.... 今年費神的20冠看來是穩了. 沒對手阿~~~. 我豆的兩圈大滿貫沒了. --. 喜歡是淡淡的愛. 愛是深深的喜歡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.90

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2018/01/24 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
天啊~~~. 剛剛視線內出現一隻蚊子. 打它 沒中. 崩潰欸 會不會等等飛來嗡嗡翁. 要失眠囉Q. 希望它乖乖的靜靜的在遠遠的那端自己玩. 不要來吵我睡覺. 等等彩券拜託開我壓的. 嗚嗚. --. 希望通常是貪婪的產物,. 恐懼則來自於無知;. 而懷抱希望則是人的本性。. --. 發信站: 批踢