討論串[姆咪] Q
共 4799 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2018/01/27 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
犯蠢了哈哈哈. 居然讓FB連結到IG. 被朋友發現截圖說怎會跳出通知. 怎知IG這麼天才. 居然自動幫我設定連結. 齁~~~被發現惹QQ. 這樣以後就不能做壞事啦. --. 就算是. friend 最後還是會有個end fuck 最初也要有fu. lover 最後還是會over believe 中間
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 6年前最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2018/01/27 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
哭欸. 回家時下雨. 結果到家時雨停了!!!. 可惡阿阿阿阿. 想說要去看電影的說. 難得出門了Q. 現在過了一個多小時. 地都乾了. 哀.... 不過也出去兩個多小時. 還不錯啦. --. 喜歡是淡淡的愛. 愛是深深的喜歡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2018/01/27 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
哈妹哭哭. 兩位拿過兩次大滿貫亞軍的世界第一. 今天一定有一位或脫離無冕王. 看在瓦牆比較老的份上. 先給她拿好了. 哈妹再加油!!!. 法網應該是機會很大. 畢竟兩次亞軍都在法網. 沒問題的. --. 找出你最擅長的事情,. 然後持之以恆、樂此不疲地去把它做好。. Charles T. Munge

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2018/01/28 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
怎每次這時間就變得很冷. 然後就不想運動. 但不運動就都沒流到汗. 越來越胖Q. 哀 怎都瘦不下來呢. 難道真的老了?!. --. 喜歡是淡淡的愛. 愛是深深的喜歡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.20.90.229. 文章網址: https://www.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2018/01/28 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
睡醒前夢到朋友佛心送我新手機i8. 接到那刻想說不能收這麼貴重的禮物. 所以就用一千五百塊跟他買. 過幾天又一位朋友看我都沒平板. 就也買了一台送我. 當然一樣用一千百塊跟對方買. 然後我就醒了. 醒來後好空虛.... 因為根本沒朋友阿!!!. 送禮這事更是天方夜譚. 哀. --. 就算是. fri
(還有73個字)