討論串[姆咪] Q
共 4799 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2018/01/20 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
不會吧 又要34狂出現了嗎?. 想說會開始變陣了說Q. 下一場9點開一下2458其中一號吧. 希望是8哈哈哈. 好啦 我覺得槓龜的機會很高. 今天都沒啥FU. 懶懶的. 看AO看到想睡. 都不精彩.... --. 就算是. friend 最後還是會有個end fuck 最初也要有fu. lover
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2018/01/20 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
傻眼欸. 胖輝幹嘛呀~~~. 剩五秒等犯規就好啦. 幹嘛投三分啦. 以為很準逆?!. 結果被對手甩一科超遠三分. 俊!!!!!!!!!. 逆轉絕殺. 笑死. SBL最屌的一次逆轉勝. --. 希望通常是貪婪的產物,. 恐懼則來自於無知;. 而懷抱希望則是人的本性。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2018/01/21 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
三連敗. 哭欸Q. 想說1348賭一波. 沒想到開7. 天殺的. 前面兩盤都有買7就是不開. 這盤不追就開. 不過賠率超醜的. 只有六百六十七. 哀 每次都這樣. 連勝個兩三場後開始連敗. 小賭怡情 偶爾靠杯. 靠搶樓賺P比較快哈哈哈. --. 希望通常是貪婪的產物,. 恐懼則來自於無知;. 而懷抱

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2018/01/21 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒開車了. 好痛苦阿. 勤美附近也太難停車!!!. 走路就快喘死. 又是下班時間人車一堆. 本魯的膀胱都要炸了. 停好車先找小7解放一波. 到店裡一次點2杯飲料科科. 開夜車不知不覺都會飆起來Q. 回到家也是先解放一波. 到底...膀胱有多小阿. --. 找出你最擅長的事情,. 然後持之以恆、樂

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者qscxz (奈米哥)時間6年前 (2018/01/22 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
傻眼欸. 台幣超狂的. 這樣漲. 是要摸28.X了阿. 電子業都沒匯損壓力嗎?!. 真的只有狂可以形容. 完全強到炸!!!. 目標12000台股完全GG的型狀. --. 就算是. friend 最後還是會有個end fuck 最初也要有fu. lover 最後還是會over believe 中間還是
(還有17個字)