討論串[閒聊] 有點難過
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Kazama168 (チャキ丸)時間1年前 (2022/10/05 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
我現在也很難過. 上機考沒通過讓我耿耿於懷. 我在意的不是沒通過分數零. 我想知道到底該怎麼去寫才是對的. 但我總是會鑽牛角尖自己把題目想的很復雜. 感覺我天生就不是寫程式的料. 雖然剛補考過了但還是很難過. 該做點什麼事來讓心情好點. 遊戲暫時不想碰、尻尻的話射精後聖人模式會更憂鬱、看168實況存
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者wwndbk (snoopy養的狗)時間1年前 (2022/10/05 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
再水一篇. https://www.youtube.com/watch?v=-3PkBZ0jNP4. 我前一篇說的 印象 抽象 寫實rgb是源自這部影片. 事實上部分畫風就已經到達顛峰了(人類視角來看). 而AI往往可以從不同角度切入 有可能再創新的流派或是打破以前的巔峰. 另外. 拿冷軍來舉例.
(還有49個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者itoumashiro (110ましろ的雙頭龍)時間1年前 (2022/10/05 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《sakamata (鯨丈)》之銘言. 我覺得你想多了. 不如說人類學習畫圖的過程,跟AI本來就是一模一樣的. 誰不是從模仿動作、學習透視、掌握骨架、參考畫風…等等,從前人的作品學習,再慢慢建立起自己的風格的?. 難道今天學習的主體換成機器,就不被認可了嗎?. 不過也不需要太擔心. 短時間內
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mofass (廢文產生器)時間1年前 (2022/10/05 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
我懂,就像雖然很多本子給你選,但這個不好用,那個不想用,分頁開了十幾個,真正想用的沒半個. 幾天或幾個月也許能出現一本,但你能用幾次?. 回想當年在租書店偶爾看到的那幾本,記憶猶新回味無窮. 茫茫本海,何處爪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.43.106.31

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者wwndbk (snoopy養的狗)時間1年前 (2022/10/05 18:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
無法創新是現在喇. 以前圍棋也是拿舊的棋譜去train. 放到現代職業棋手都隨便虐. 後來. 讓ai跟ai自己對戰之後. train一兩個小時. 就遠超世界冠軍了. 我自己是覺得 以後換模型之後. ai會朝各個領域專精. 甚麼印象派寫實派. 到後面人類去學ai畫圖. 對ㄚ. --. 發信站:
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁