討論串[閒聊] 好奇問一下
共 71 篇文章

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 5月前最新作者kevinlee2001 (十年りの子)時間5月前 (2023/11/26 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
兩次拉普板抽獎都沒什麼人參加的原因是什麼. @1 獎品不好. @2 已經有了. @3 不知道有活動. @4 不好意思. @5 個資問題. @6 其他. 有人可以說說嗎. 我有點灰心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.113.48 (臺灣). 文章網址:

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者Vedan (味丹)時間3年前 (2021/03/19 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家會不會封鎖一個人以後. 看到他推文. 為了想看他講了什麼廢話. 又把他解封鎖. 然後一直重複. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.25.190 (臺灣). 文章網址: http

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Vedan (百鬼組-味丹)時間2年前 (2021/09/17 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
有人跟我說. 他一直都會吃壽司. 也喜歡吃壽司. 只是不吃生的而已. ?????????. 壽司除了生的以外. 還可以吃啥?. 沒幾樣可以吃吧?. 吃那個什麼蛋??. --. 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。. 包含站內信、ig、facebook、line..等等。. --. 發信站:

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者Vedan (味丹)時間1年前 (2022/05/29 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家還都覺得我會帶衰啊. 可是我今年預測勇士贏的勝率真的很高耶. 其他看起來也只是巧合而已啊. 然後去年LOL世界賽. 最後決賽我也有預測到啊. 我記得當時還害到想靠我冥的一堆人翻車. 所以整體來說不是我帶衰吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有17個字)

推噓7(8推 1噓 5→)留言14則,0人參與, 11月前最新作者Vedan (味丹)時間11月前 (2023/06/09 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
看了瓦特那篇. 想問一下. 大家認為哪個做愛組合最噁. 1.侯朱. 2.郭柯. 3.郭侯. 4.郭韓. 5.柯韓. 6.侯韓. 7.其他. 我仔細想了一下畫面. 好噁... 我分不出來. --. 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。. 包含站內信、IG、Facebook、LINE..等等。. --