討論串[閒聊] 好奇問一下
共 71 篇文章

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者Vedan (味丹)時間1年前 (2022/05/29 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼大家還都覺得我會帶衰啊. 可是我今年預測勇士贏的勝率真的很高耶. 其他看起來也只是巧合而已啊. 然後去年LOL世界賽. 最後決賽我也有預測到啊. 我記得當時還害到想靠我冥的一堆人翻車. 所以整體來說不是我帶衰吧. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有17個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者mrdejavu (dejavu)時間3年前 (2020/11/25 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
肯給牽手算對方認同你了嗎. 有沒有可能雖然給牽了. 但是其實還是覺得你不ok. 有沒有可能是這樣. 我只是出於好奇問問看而已. 沒有真的怎樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.248.1 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者Vedan (阿力博士-味丹)時間1年前 (2023/01/31 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
與女. 到底有什麼特殊魅力. 這麼吸引噁男. 而且幾大噁男在她身上都噁到不行. 之前的莫諾和雞雞開. 現在的艾蜜莉亞. 他媽的. 到哪都看到這個笑欸在那邊噁. 連她看不到的地方都一直噁. 唉. 艾蜜莉亞. 我當初真的看錯你了. = =. --. 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。. 包含站內信、

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 5月前最新作者kevinlee2001 (十年りの子)時間5月前 (2023/11/26 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
兩次拉普板抽獎都沒什麼人參加的原因是什麼. @1 獎品不好. @2 已經有了. @3 不知道有活動. @4 不好意思. @5 個資問題. @6 其他. 有人可以說說嗎. 我有點灰心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.113.48 (臺灣). 文章網址:

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Vedan (百鬼組-味丹)時間2年前 (2021/09/17 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
有人跟我說. 他一直都會吃壽司. 也喜歡吃壽司. 只是不吃生的而已. ?????????. 壽司除了生的以外. 還可以吃啥?. 沒幾樣可以吃吧?. 吃那個什麼蛋??. --. 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。. 包含站內信、ig、facebook、line..等等。. --. 發信站: