討論串[閒聊] 好奇問一下
共 72 篇文章

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Vedan (百鬼組-味丹)時間2年前 (2021/07/28 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
如果我打一篇文. 裡面是這樣. 嗯嗯嗯嗯. 喔喔喔 喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔. 喔喔 喔喔喔喔喔 喔喔喔. 喔喔喔喔喔喔 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔. 大家會覺得這篇文是. 1.抒情文. 2.叫床. --. 最甜的歌. 每天二十遍. 煩惱都消失了. https://youtu.be/DMAiZNAYJPw

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者Vedan (百鬼組-味丹)時間2年前 (2021/09/17 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
有人跟我說. 他一直都會吃壽司. 也喜歡吃壽司. 只是不吃生的而已. ?????????. 壽司除了生的以外. 還可以吃啥?. 沒幾樣可以吃吧?. 吃那個什麼蛋??. --. 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。. 包含站內信、ig、facebook、line..等等。. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者tomuy (咖啡中毒)時間2年前 (2021/09/17 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
上次在下去吃壽司郎. 可爾必思喝熱兩杯. 炸蝦 炸雞 炸香菇 炸起司條. 蛋糕吃惹兩盤 茶碗蒸一碗 烏龍麵一碗. 大概是這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.120.163 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ma

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者Vedan (編故事大師-味丹)時間2年前 (2021/10/06 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
現在邊板線蟲排名. 大家會怎麼排啊. 排前三名就好. 我的話. 1. Dog. 2. 雲蟲. 3. 教授. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 本帳號主人除板務、組務外不回任何訊息。. 包含站內信、ig、facebook、line..等等。. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者sixB (6B)時間2年前 (2021/10/06 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
剛好注意到一點小細節. 不知道大家有沒有發現. 3的上面是2. 2的上面是1. 1的上面是誰?. 我?哪個我. 味丹:我. 他的意思應該是. 他比1號狗哥的線蟲level還高ㄅ. 花式尻洗. 細節藏在魔鬼裡. 私. 及. 孔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.21