Re: [閒聊] 講真的 目的性強很嚴重嗎

看板Marginalman作者 (我愛利香)時間2周前 (2024/04/29 11:25), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 2周前最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《walter741225》之銘言 : 我覺得以現在經常快餐戀愛+閃婚的環境 : 目的性強不算是缺點 : 只是電波不合吧 : 我也先自首 : 目的性太強我也不行 : 我也可以承認我就處男思維 : 主要是這我以前也有在思考的問題 : 男人自覺自己爛 所以提升自己 : 結果提升到一個高度後 : 又開始覺得女人靠近自己都帶有目的性 : 雖然我完全可以理解這想法 : 但其實還是有些矛盾的 : 說穿了女生不就是看上你的條件所以選了你 : 而這也是努力的成果 : 當然這肯定不適用光頭阿北 : 只能說 對阿 兩人電波就沒對上吧 目的性強還好吧 去公園遶 男方:對方好看、年輕、有身材 女方:對方有錢、長的不差 互相看順眼 就能去隔壁棟別墅打遊戲王了 對啊 但不適用彥州阿北 因為他沒精液了 嗚哇哇哇哇襪 == -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.211.127 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1714361114.A.23D.html

04/29 11:33, 2周前 , 1F
你什麼時候再去日本?

04/29 11:35, 2周前 , 2F
9/30捏==