Re: [閒聊] 布布

看板Marginalman作者 (阿歐伊)時間1月前 (2024/04/28 09:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1月前最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《muscatsss》之銘言 : 我覺得她不想回來的原因多半是覺得自己很丟臉吧 : 說什麼為了公司應該也是藉口 : 就是覺得自己竟然會因為一個美國中年阿北的幾句幹話就直接暈船 : + : 口口聲聲說討厭別人叫她電子o女,結果自己差點把自己賣出去 : 這些行為都既反智又丟臉ㄚ : 對ㄚ : 有一說一啦 : 她哪天真心覺得我就爛,應該就會回來了啦 : 畢竟若只是在你板當個吃瓜仔,很有趣捏 客觀來說 我覺得這議題屬於上課幫的主修範圍了 有沒有人藥大談一下 ---- Sent from BePTT on my iPhone 12 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.175.101.232 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1714266210.A.1B6.html

04/28 09:09, 1月前 , 1F
只會被嫌貴吧 40萬日幣買一天女友都被泥板笑爛了說

04/28 09:12, 1月前 , 2F
亂講 我很尊敬移動寶