Re: [閒聊] 基隆蛋腸

看板Marginalman作者 (齁粉)時間1周前 (2024/04/23 12:36), 編輯推噓1(107)
留言8則, 6人參與, 1周前最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述 《ZIDENS (問這麼多幹麻)》 之銘言: :   : 基隆很多特產根本搞不懂為什麼 :   : 吉古拉-基隆又沒本港魚 哪裡做的有差嗎 你以為基隆的漁獲來自基隆港嗎 哪裡來的白癡 = = : 蛋腸-基隆又不產蛋 又不產腸 為啥只有基隆有 瑞士也沒可可豆 : 鼎邊銼-更沒道理== 這東西就以前中國就傳過來的 只是比哪家做得比較好吃 也不是基隆特產 只是個別幾家有名 :   : 蟹肉羹-冷凍蟹肉 同上 : 蝦仁飯-到底哪個縣市吃不到蝦 這東西哪時候變基隆名產了 上網查一下最有名的是台南欸 : 燙鮮蚵-東石來的 腦子記憶能力還好嗎 : 透抽-宜蘭來的 同第一個回答 先學會查詢好嗎 而且這東西不是全台有漁港的城市都有嗎   : 我是真沒搞懂== :   先把你腦子搞醒= = 別亂湊一通 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.110.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1713846990.A.AC3.html

04/23 12:37, 1周前 , 1F
你基隆人喔

04/23 12:38, 1周前 , 2F
火氣很大喔 叫啾啾鳥幫你消個火?

04/23 12:38, 1周前 , 3F
擊鼓拉是甚麼阿

04/23 12:38, 1周前 , 4F
老哥你完全看反了==

04/23 12:39, 1周前 , 5F
為啥你看反還可以這麼氣

04/23 12:42, 1周前 , 6F
ちくわ 竹崙

04/23 12:44, 1周前 , 7F
啾啾鳥現在被新貴婦看上 不理我了

04/23 12:45, 1周前 , 8F
你說我哪裡看反==