Re: [閒聊] 邊版歌唱大賽

看板Marginalman作者 (麵包屌)時間1周前 (2024/04/19 17:53), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 1周前最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述 《pandix》 之銘言: : ※ 引述《A00610lol (A霖霖 )》之銘言: : : 泥版有考慮要辦嗎 : : 我覺得這裡會唱歌的一定很多 : : 想聽 : : 有沒有人要唱日K壓 台北 : : 4/27 下午or晚 : : 現在有3~4個 : : 有實力派翻唱歌手 : : 樂團主唱 : : 台北井口理 : : 新北米津玄師 : : 有人要來當mfmf嗎 下禮拜有人要唱ㄍ嗎 來問最後一次 沒人的話我明天再來問最後一次 拜託來啦 我們缺一個mfmf -- 可憐 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.104.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1713520425.A.DC4.html

04/19 17:54, 1周前 , 1F
艾蜜莉亞最愛去了 你們找他 送涼麵跟口交

04/19 17:55, 1周前 , 2F
有誰R?

04/19 18:05, 1周前 , 3F
好主意 可以一人唱一首 分數最低的由愛蜜莉亞獎勵

04/19 18:07, 1周前 , 4F
我可以當祥子 搖沙鈴.gif