Re: [姆咪] 窩沒想到有人擁護七龍珠G

看板Marginalman作者 (ルーナに忠誠を)時間2月前 (2024/03/11 16:41), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 2月前最新討論串6/6 (看更多)
我GT也是重播看了好幾次 雖然是後來才知道GT不是正史 但是我以前在看的時候就一直有種違和感 好像在看不同作品一樣 沒有說到難看 但是就感覺不像七龍珠的調性 像是悟空為什麼不變身一直讓我很納悶 小芳為什麼不能變身也讓我很納悶 每次都用普通型態在打架 悟空你他媽縮小就忘記怎麼變超賽了逆 然後強度也是亂七八糟 你以前跟那些毀天滅地的氣功對轟 跑到宇宙旅行變成會飛的成龍是殺小 隨便一招都輕鬆屌打那些姆咪 一直在那邊普通型態拳打腳踢 硬要給那個白癡機器人加戲 小芳也不像兩個兒子這麼爭氣 賽亞人都不像賽亞人 最後超4那個返祖我也覺得怪 但是至少還算創新 是不是當初在創作的時候有被下限制還怎樣的 導致悟空不能變身 小芳不能變身 才會弄成四不像這我倒沒去了解 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.153.220.72 (越南) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1710146468.A.670.html

03/11 16:42, 2月前 , 1F
我也覺得用普通型態打架很難看

03/11 16:46, 2月前 , 2F
對啊 就算是悟空愛浪 一般也都很快就會變身了

03/11 17:16, 2月前 , 3F
這倒是 當初看也覺得好看但拖