Re: [閒聊] 皇城為什麼這麼討厭FF7RB啊

看板Marginalman作者 (還我姆咪)時間2月前 (2024/03/08 02:01), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 2月前最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《Exmax1999 (兩千)》之銘言: : 沒玩FF7RB : 但我覺得FF7RE就很屎了 : 我近年玩過日式RPG裡最屎的 : 講難聽一點 他們自己的FF15我都有玩到破關 都還比較好玩 : 我都不知道FF7RE為什麼能這麼無聊 : 各種拖台錢演出 無意義小動作 尬爆的肢體動作 : 還有不知道在打三小的戰鬥系統 : 跟塞一堆有的沒的不知道在幹嘛的支線劇情 : 當初被吹我就覺得我484口味跟大家不太一樣了 這部的價值 不是蒂法愛莉絲潔西的裸體MOD嗎 雖然我裝了還是沒破 對不起 姆咪 -- “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能 一邊宣稱這是一個自由的國家,一邊又把言論劃為可接受的和不可接受的兩部分。 如果有一種檢查制度可以把3K黨從電視裡剔出去,那麼,同樣的制度也許早就把 馬丁‧路德‧金的講話從阿拉巴馬州剔出去了。” 必須聽那些聽不下去的話,“這正是我們必須為自由支付的代價”。 斯蒂芬‧潘弗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.152.196 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1709834495.A.2C5.html

03/08 02:01, 2月前 , 1F
裝了就破不了惹

03/08 02:02, 2月前 , 2F
內褲會先破

03/08 02:02, 2月前 , 3F
只是要看裸體角色打手槍幹嘛買遊戲

03/08 02:03, 2月前 , 4F
道歉哥那我買小黃遊怎辦

03/08 02:04, 2月前 , 5F
請道歉哥和所有R18遊戲的玩家道歉= =

03/08 02:08, 2月前 , 6F
對不起…