Re: [姆咪] 西洽綠粉

看板Marginalman作者 (沙陀曼)時間3月前 (2024/02/02 12:24), 3月前編輯推噓3(410)
留言5則, 5人參與, 3月前最新討論串21/22 (看更多)
※ 引述《Watame (角巻わため)》之銘言: : 這兩個還停留在『未成年性侵害受害者的圖像影像』阿 : 看講的內容就知道兩個都在講未成年性侵害的受害人 : 這部份你板人都不會有意見吧? 是啊,你再繼續這樣扯沒關係啊 == 兒童及少年性剝削防制條例 第 8 條 網際網路平臺提供者、網際網路應用服務提供者及網際網路接取服務提供者,透過網路內 容防護機構、主管機關、警察機關或其他機關,知有第四章之犯罪嫌疑情事,應先行限制 瀏覽或移除與第四章犯罪有關之網頁資料。 兒童及少年性剝削防制條例 第 四 章 罰則 第 36 條 拍攝、製造兒童或少年之性影像、與性相關而客觀上足以引起性慾或羞恥之圖畫、語音或 其他物品,處一年以上七年以下有期徒刑,得併科新臺幣一百萬元以下罰金。 幹他娘的第8條就跟你講第四章包好包滿,當然也包含創作會吃到的36條。 台灣民眾黨黨團修正動議是這樣的: 第 八 條 網際網路平臺提供者、網際網路應用服務提供者及電信事業知悉或透過網路內 容防 護機構、其他機關、主管機關而知有第四章之犯罪嫌疑情事,應於二十四小時內先行 移除或屏蔽該資訊或其來源,並通知警察機關且保留相關資料至少一百八十天,提供司法 及警察機關調查。 前項相關資料至少應包括本條例第四章犯罪網頁資料、嫌疑人之個人資料及網路 使用紀錄。 立委領那麼多薪水不會不知道兒童及少年性剝削防制條例第四章包山包海吧? 不會吧? 是真的不知道還是假的不知道? 那如果真的不知道,那我的意見和國昌相同。 https://i.imgur.com/tclfKPH.png
如果是假的不知道,那你最好找他們好好談談。 反正你不去之後我也會去。 : 有人希望跟艾蜜莉亞吃涼麵的影片永遠留在網路上嗎? : 這跟創作自由言論自由有什麼關係 : 現在問題是iWin還有衛福部直接把原本用在保護現實受害人的法條 : 用在虛擬作品上面 : ※ 引述《Satoman (沙陀曼)》之銘言: : : 抱歉喔,我最近看一堆法條釋憲議案論文之類的有點火大。 : : 你讓我大半夜的更火大借我發洩一下。 : : 差點就要被TMD搞個24小時條款了齁,謝謝喔,謝謝喔。 : : 謝謝TMD這麼支持言論思想創作管制喔,下次我繼續教訓TMD不用謝。 : : 幹他娘的明明就跨黨派集體共識搞出來的東西,就是有人整天扯投誰不投誰。 : : 台灣阿宅就是活該被人當狗幹,一群永遠學不到教訓內鬥最行的低能兒。 : 你是不是火氣太大沒睡好 : 連字都沒看清楚? -- (と・てノ) 翼龍欸 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.146.178 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1706847893.A.F33.html

02/02 12:26, 3月前 , 1F
看你繼續掰,好好笑
來,你來解釋台灣民眾黨黨團修正動議的第8條24小時條款要怎麼樣不影響到第36條。 繼續掰沒關係,誰好笑? 繼續內鬥啊,肏

02/02 12:27, 3月前 , 2F
羊羊沙陀大戰爭 羊駝糖

02/02 12:27, 3月前 , 3F
deft糖
※ 編輯: Satoman (1.163.146.178 臺灣), 02/02/2024 12:29:00

02/02 12:28, 3月前 , 4F
好甜

02/02 12:48, 3月前 , 5F
你自己貼了又刻意跳過兩人發言著重在現實受害人影像上喔?