Re: [閒聊] 獨生子女會有壓力嗎?

看板Marginalman作者 (泣いて馬超を斬る)時間4月前 (2023/12/21 16:55), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 4月前最新討論串15/17 (看更多)
我前幾年一度想潤去日本工作 雖然不一定能賺錢但就圓一個夢想 可是因為家裡只有我一個男的 我爸也會三不五時唸說怎麼還沒結婚 結果現在越拖越久 父母越來越老 根本不可能潤了 有時候很羨慕有兄弟或是跟父母斷絕往來的人== ※ 引述《UnicornFugu (獨角河豚)》之銘言: : 我大表哥 獨生子 : 硬拖了女生四五年還是被逼著結婚了 : 小表哥 : 有一個弟弟 是大線蟲 : 所以根本不考慮結婚 天天爽 : 我爸: : 你不去交女友 那就有空去相親好了 : 整天窩在家裡 真的有夠沒用 : 嗚嗚 嗚嗚 : 所以相親市場有0性經驗又長的可愛的女生嗎 : 沒有的話我要當逆子了 : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.114.223 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1703148951.A.6A1.html

12/21 16:57, 4月前 , 1F
選擇了家庭 你很棒

12/21 16:57, 4月前 , 2F
但就有點可惜

12/21 16:59, 4月前 , 3F
那時候邊板在日本的人也不多 資訊不流通:(

12/21 17:05, 4月前 , 4F
你很棒 我阿公阿嬤走了以後 我就沒啥羈絆了