Re: a8856554: 怎麼都學店去輔佐他:(

看板Marginalman作者 (味丹)時間7月前 (2023/11/03 15:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 7月前最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《Victoryking (蓮蓮搖了我吧)》之銘言: : a8856554: 年輕人支持但怎麼都學店去輔佐他:( : 高學歷自己去找工作 : 都比在柯文哲底下薪水還高 : 腦癱了才會去吧 : 或者是什麼中文系那些文學院的 : 我就不點名了好吧 : 除非你是覺得柯文哲能贏 : 想要將來分個位子 : :OOOOOOOOOO

11/03 15:41,
我記得之前有看過 柯那邊 錢超少 又操到爆
11/03 15:41
給很低阿 低到正常人不會想去 去的有兩種 第一種是學經歷太垃圾 外面不收 去那邊混吃等死 第二種是看好柯未來會大起 希望拿位置 九成五以上都是第一種 第二種大部分都是在別的地方沒被重用 所以他們隨時都想跑 現在比較尷尬的是因為沒人 所以會捧第一種 因為再怎樣都比第二種忠心一點 而且第一種那種人 以後聲望起來搞不好還給你跑回藍那邊 所以我才說 白最大敵人是藍 但他們不敢這樣對外講 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.101.118 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1698997519.A.60D.html

11/03 15:48, 7月前 , 1F
柯這麼窮喔 丹哥沒挺柯嗎?

11/03 15:50, 7月前 , 2F
不跟財團互通要怎麼有錢,社會是很現實的