Re: [BGD] 情感上真的不是很喜歡Ave Mujiuce

看板Marginalman作者 (謹言慎行 拼relocate)時間7月前 (2023/09/18 14:28), 編輯推噓0(224)
留言8則, 5人參與, 7月前最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《Wardyal (幹死希露菲)》之銘言: : 團長翔子很雞掰 : 其他幾個團員就怪怪的 : 黃毛感覺像模版的好人 沒感情 : 紫毛 討厭鬼 討厭這種個性的人 : 金毛啞巴 沒喜歡過她 : 黑髮 沒有喜歡過 : 陰陽怪氣的 : 但是有一說一 她們的歌真的比較好聽 : 燈寶真的有點拉夸 : https://i.imgur.com/tXuTAqb.jpg
: 整體感覺就好像PPP和Roselia : 不過MyGO的歌又比PPP更難聽就是了 有一說一 ppp的歌超難聽的吧== 歌聲像鴨子 編曲又很像路邊免洗偶像團體的歌 燈寶的歌我覺得就很標準的jpop 歌聲也還算有辨識度 我只聽錄音室的 不要貼live給我 我不聽我不聽== ----- Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL. -- ~$ sudo make love -j4 Error: 女朋友.c: 沒有此一檔案或目錄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 149.117.216.45 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1695018480.A.1E8.html

09/18 14:28, 7月前 , 1F
PPP要聽早期的 對啊

09/18 14:32, 7月前 , 2F
PPP我每一首都蠻喜歡的 ㄚ災 可能是情懷加成吧

09/18 14:33, 7月前 , 3F
特別是tear drops跟另一首忘記了的

09/18 14:33, 7月前 , 4F

09/18 14:34, 7月前 , 5F
只要我聽的是專輯 live水準就不重要 燈又贏

09/18 14:35, 7月前 , 6F
PPP是邦寶心中最軟的一塊 不准

09/18 14:35, 7月前 , 7F