討論串[BGD] 情感上真的不是很喜歡Ave Mujiuce
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 8月前最新作者Wardyal (幹死希露菲)時間8月前 (2023/09/18 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
團長翔子很雞掰. 其他幾個團員就怪怪的. 黃毛感覺像模版的好人 沒感情. 紫毛 討厭鬼 討厭這種個性的人. 金毛啞巴 沒喜歡過她. 黑髮 沒有喜歡過. 陰陽怪氣的. 但是有一說一 她們的歌真的比較好聽. 燈寶真的有點拉夸. https://i.imgur.com/tXuTAqb.jpg. 整體感覺就
(還有3個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 8月前最新作者emptie ([ ])時間8月前 (2023/09/18 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得如果那些戲外的訪談不是煙霧彈的話. 這些角色都有隱藏的另一面還沒演出來. 祥子那種身上的迴力標比口袋裡的錢還多的就先不說了. 主唱黃毛一看就有病,把她歸類為單純的好人有失公允. 紫毛目前也還沒做啥真的很糟糕的事情,掙錢的事不也就那樣. 我賭她後面會變第一季愛音那樣定位的角色. 畢竟一整個團都是
(還有125個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者diefish5566 (還我姆咪)時間8月前 (2023/09/18 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
講道理. C團兩個還很多料大家都知道. 鼓手買狗篇根本沒戲份 換言之就是母雞卡篇的超級活棋. 初華埋了一堆超級祥子廚名偵探初華的哏 像是故意告訴大家她不簡單. 那麼海鈴這個戲份不多不少 但根本沒提供任何有價值資訊的人. 會不會就是在初華煙霧彈後面留給大家的驚喜或驚嚇呢. 姆咪. --. 發信站:

推噓0(2推 2噓 4→)留言8則,0人參與, 8月前最新作者lturtsamuel (謹言慎行 拼relocate)時間8月前 (2023/09/18 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
有一說一. ppp的歌超難聽的吧==. 歌聲像鴨子 編曲又很像路邊免洗偶像團體的歌. 燈寶的歌我覺得就很標準的jpop. 歌聲也還算有辨識度. 我只聽錄音室的 不要貼live給我 我不聽我不聽==. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 3 XL.. --
(還有19個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 8月前最新作者cpblgu (《中華人民》保登心愛)時間8月前 (2023/09/18 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
我們不要開上帝視角. 要開愛音視角. 遲早把她們都收了. 等著看 小祥 下跪道歉. 對ㄚ==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.40.129 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.169501
首頁
上一頁
下一頁
尾頁