Re: [取暖] yagoo這波抽卡

看板Marginalman作者 (奏手的畢業論文)時間9月前 (2023/09/17 19:27), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 9月前最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《weitea554 (wei)》之銘言 : ※ 引述《tomuy》之銘言 : : 是不是有點非洲嗎 : : 說好的自選SSR呢 : : 這波會不會全部底邊啊 : : 重點是下一波抽卡不知道要等到啥時 : 還好吧 : 我們先去掉R團三個debuff : 1.回齁星推特 會不會下次就跟男的連動 : 2.音樂企劃 唱歌能力整團平均差 : 3.不算holo jp 七期 : 大家會怎麼吹 : 1.青 : 你齁新路線 來搶女性市場的欸 好想看到他雌墮 他聲音就不帥啊 就是不魅宅的小粥 : 2.社長 : 好色 努力之鬼 巧可 : 3.奏 : 韓國人我就不確定了 唱歌算有點東西 : 4.面具 : 雜談之鬼 藝術生 : 5.滷蛋 : 唱歌好棒 好可愛喔 白癡 : 其實就跟現在一樣== : 只是那三個debuff 讓你越看越不爽 只有一個黃母咪我有點興趣 然後面具我還看不懂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.140.105.216 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1694950044.A.4EC.html

09/17 19:28, 9月前 , 1F
親 粉絲濾鏡會自動修正

09/17 19:45, 9月前 , 2F
親 有4萬人在聽菸嗓