Re: [取暖] 如果我有一億元,女生就會來倒貼嗎?

看板Marginalman作者 (愛上速霸路)時間1年前 (2023/05/14 02:20), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 1年前最新討論串44/44 (看更多)
※ 引述《Subaru5566 (愛上速霸路)》之銘言: : ※ 引述《a000000000 (比古A十郎)》之銘言: : : 至於人家知不知道尼的條件這問題 : : 這摸說八 : : 如果尼去阿爸國念書 : : 然後在阿爸國工作技術移民綠卡 : : 五年後拿美國護照 : : 這種狀態下 : : 一堆支國女奴想要階級躍遷 : : 大概開頭就問尼有沒美國護照惹 : 想問教主,知道綠卡結婚的行情嗎? : 我在2016-17年左右聽過,說川普執政前,很多有一些錢的支國人,用投資 : 移民來美國。 : 那時綠卡結婚的價碼是5萬美金。 : 後來川普上台後,開始緊縮投資移民的額度,投資移民一直在排期,所以綠卡結 : 婚的價碼就往上漲了。 : 想問問有沒有人打聽一下,現在價碼是多少?

05/13 09:33,
我好久以前就聽說十萬惹 不過後面就不知道惹
05/13 09:33

05/13 09:33,
婚姻綠卡被抓包不是鬧者玩der
05/13 09:33

05/13 09:34,
而且還可能被仙人跳 太恐怖惹
05/13 09:34
十萬對在美國有個體面工作的人來說,其實誘因並不是很大。 我本來以為,這十萬是一次拿,這樣好歹我在LA,或東灣便宜一些的地方,房子的頭期款 也有著落了。 後來忘了哪聽到,說是要10萬分三年攤還,攤下來一個月才2777美金。 冒著被仙人跳和被美國政府抓的風險,這金額有點雞肋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.110.90.195 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1684002037.A.537.html

05/14 02:23, 1年前 , 1F
還要準備近幾年的相處相片證明 婚後不能太快離婚 同一個

05/14 02:23, 1年前 , 2F
居住地 真的蠻麻煩的