Re: [公告] 卡漫夢工廠群組長上任

看板Marginalman作者 (亞斯卡雷)時間1年前 (2023/01/07 13:49), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串37/44 (看更多)
※ 引述《Flaremywife (フレア我老婆)》之銘言: : ※ 引述《nh507121 (博衣こより的ココロ)》之銘言: : 噓 H114: 我比較在意素質,沒想跟誰哈棒結派 01/07 12: 08 : 那我建議德國留學高材生Abby530424 : 多重分身檢舉大師nh507121 : 再現2021-2022黃金組合 : 一人督一個 感謝推薦 如果毒物王要選 我絕對義不容辭 讓毒物王重現當年的夢魘 進而激發他的潛能 房子人 這樣OK吧 我能幫忙發長文討論板規 會學基德擺爛 還會玩馬娘 絕對是你最想要的人選 +++ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.238.219.118 (德國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1673070564.A.A5D.html

01/07 13:49, 1年前 , 1F
:)

01/07 13:52, 1年前 , 2F
馬毒好甜