討論串[公告] 卡漫夢工廠群組長上任
共 44 篇文章

推噓1(1推 0噓 27→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者ubcs (覺★青年超冒險蓋)時間1年前 (2022/12/24 00:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
房子人落選 幫QQ". 好樹啊....卡漫群未來號子尾汁吧XD. [本文轉錄自 BoardAnnouce 看板 #1ZfTaDkk ]. 作者: FrostMaiden (AK550™) 看板: BoardAnnouce. 標題: [公告] 卡漫夢工廠群組長上任. 時間: Sat Dec 24
(還有668個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間1年前 (2022/12/24 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
我只是好奇. pp理想的甄選方式是什麼?. 內部投票應該算是最合理的制度了吧?. 難道要站長自己選?站長也不認識每個小組長啊. 難道要全群組的板主都來投票?. 那更不可能了一堆板主搞不好連小組長是誰都不認識. 還是要以處理案件的量跟質來評估?. 那不就變成C_Gener小組獨大,底下的看板是前三大板
(還有84個字)

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者pp1877 (低調之神)時間1年前 (2022/12/24 03:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
那也沒啥必要群組重整後各小組讓板主去選小組長了吧?. 一堆板主根本不認識是誰想來當小組長,還能投反對票搞掉人呢!. 我在意的是上次就這些人自己選出基德跟hay,兩個都有問題,. 為什麼還要讓幾乎同樣這組人再繼續選自己人出來玩呀?. 他們倆個要當群組長我真的無所謂,我不爽的是板主還是沒任何一點選擇方式
(還有829個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者diefish5566 (還我姆咪)時間1年前 (2022/12/24 03:35), 編輯資訊
內容預覽:
姆咪睡不著捏. 窩覺得啦. 大板業務就是比較多. 被申訴之類的案件也一定比較多. 對大宗申訴來源的看板風氣 管理模式等等有一定了解本來就比較好處理組務吧. 姆咪. --. “自由言論就是自由言論,對於流行觀點和非流行觀點都是一樣的。我們不可能. 一邊宣稱這是一個自由的國家,一邊又把言論劃為可接受的和
(還有80個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者surimodo (搖滾少女!! 活力棉花糖!!)時間1年前 (2022/12/24 03:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
確實. 肥肥都能投總統決定國家未來走向. 小小破站還在搞閉門投票. 連參選人有誰 有哪些政見 對未來如何規劃. 都不知道. 而且也沒公布投票結果 誰知道你們有沒有黑箱搓湯圓. 然後這種人還是肥肥未來大長官. 太傻眼了吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.
(還有78個字)