Re: 自信

看板Marginalman作者 (電機轉資工)時間1年前 (2022/11/22 03:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串3/4 (看更多)
勝寶啊 你這樣指桑罵奎很危險 反民進黨 怎麼就不愛國了呢 難道一定要喊抗中保台才是愛國嗎? ※ 引述《Victoryking (夜空メル的かぷ民)》之銘言: : 自信本身是不存在的,这个词是文字游戏,你做自己认为的选择而对选择负责,才是最大的 : 自我活着的价值,如果你跳脱自我人性或自我利益,那么说明你很虚伪,也活的不快乐,人 : 活着最重要的是自我当下的快乐 : 我看到B站很多人在噴公知 : 然後講到愛國三觀什麼的 : 其實吧 愛國是還好 但很多人愛的不是國 愛的是黨 : 中國共產黨能代表中國幾千年歷史嗎 : 批評中國共產黨的制度=不愛國 : 為什麼中國一定是共產黨專政 : 華夏上下五千年的精華=一個境外馬列主義政黨專政嗎 : 共產主義根本也不是中國的東西 : 我覺得很多人都把愛國跟愛黨畫上等號了 : 中國是中國人的中國 : 又不是中國共產黨的中國 : 反共 怎麼就不愛國了呢 : 對ㄚ --

10/11 07:37,
那是假ee真cs刷題仔
10/11 07:37

10/11 07:37,
真ee很慘 不過沒人管
10/11 07:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.136.143.249 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1669060012.A.30C.html

11/22 03:48, 1年前 , 1F
還好我不愛國 我只愛我自己

11/22 03:50, 1年前 , 2F
愛國是資本家跟統治者的騙局