討論串自信
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Victoryking (夜空メル的かぷ民)時間1年前 (2022/11/22 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
自信本身是不存在的,这个词是文字游戏,你做自己认为的选择而对选择负责,才是最大的自我活着的价值,如果你跳脱自我人性或自我利益,那么说明你很虚伪,也活的不快乐,人活着最重要的是自我当下的快乐. 我看到B站很多人在噴公知. 然後講到愛國三觀什麼的. 其實吧 愛國是還好 但很多人愛的不是國 愛的是黨. 中
(還有151個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者VelvetMikoP (杜凡)時間1年前 (2022/11/22 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
心理學也有類似的說法,. 說自尊/自信並不存在,是話術而已。. 或說這東西無法客觀衡量、亦無法主觀衡量。. 跟我的想法有點出入,不過核心為「負責」這點大抵接近。. 我很認同蜘蛛人電影名言:「能力越大;責任越大。」. 不過這句話我只認同部分,主要是先後順序的問題。. 不是因為你本質強大,所以才依據你的
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者NTUEE2CS (電機轉資工)時間1年前 (2022/11/22 03:46), 編輯資訊
內容預覽:
勝寶啊. 你這樣指桑罵奎很危險. 反民進黨 怎麼就不愛國了呢. 難道一定要喊抗中保台才是愛國嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.136.143.249 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Victoryking (夜空メル的かぷ民)時間1年前 (2022/11/22 03:57), 編輯資訊
內容預覽:
中國人很喜歡講愛國什麼的. 比起愛國還是啥的. 賺多少錢過的好不好才是真的. 現在中國民族主義很強. 民族主義是上個世紀歐洲人在玩的東西. 然後每次都講華夏五千年中國多牛逼 我就覺得很奇怪. 中國人五千年來都是當狗 有時候連畜牲都當不上. 一個皇帝高高在上 把人民當作畜牲使喚. 這有什摸好驕傲的.
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁