Re: [閒聊] 需要的不是新的政黨,而是新的民主體制?

看板Marginalman作者 (草薙由麻)時間1年前 (2022/11/17 13:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 1年前最新討論串14/15 (看更多)
※ 引述《FrogStar (蛙星)》之銘言: : 在你們暢談未來 : 改變國體前 : 有沒有什麼辦法先遏制下和諧== : 我也不管是SJW風氣盛行還怎樣的 : 國家還沒改變 : 手槍就先快不能打了 : 何解? : 求求了 求求了 我的想法也是這樣啊 我的要求很簡單啊 你魔女復仇之夜正式版的那個厚厚的馬賽克拿掉 我們再來談未來跟理想 我馬斯洛需求最底下的那層我都沒滿足了 談個屁國體跟未來 好 為了轉換話題 我決定現在要打手槍.jpg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.210.192.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1668664481.A.8DC.html

11/17 13:59, 1年前 , 1F
日本人才有馬賽克

11/17 13:59, 1年前 , 2F
操 厚到我連精液都看不到

11/17 14:02, 1年前 , 3F
真的,媽的不知道在衝三小,連精液都看不到

11/17 14:04, 1年前 , 4F
射射平安