Re: 我大概懂大家噴803的點了

看板Marginalman作者 (博衣こより的貓)時間1年前 (2022/10/30 17:12), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 1年前最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《YoruHentai (*゜ー゜)b )》之銘言: : PM貼貼會超甜,甜到不行,得糖尿病的那種 : 雖然表面上在搞不仲營業就是了,兔兔族長辛苦啦 : 後面還有接續的聖誕節要準備,不知道如何 : 因為想不到要怎麼講所以這樣比較快,就請好好享受 反正以組合來看,PekoMiko這對CP就是只有香~可以形容 本來我是沒啥興趣的,不是推的問題,因為單純沒接觸到, 但大概看完PM大戰爭的PV我會光以製作角度就推薦別人可以看看 另外雖然這次只是沒有接觸,但以小雛跟110前世就認識的面子, 加上這對是超級熱門的CP吧,我想重新連動能夠請到的人應該還是很多, 搞不好還能復刻一次Holo大拜拜的另類同樂會 可以保持高一點的期待這點,倒是沒錯喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.249.242 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1667121125.A.735.html

10/30 17:13, 1年前 , 1F
803的文是這樣講話喔 好難閱讀

10/30 17:14, 1年前 , 2F
有一股龍味