[閒聊] 本日日南

看板Marginalman作者 (TNP)時間1年前 (2022/09/25 02:56), 編輯推噓9(907)
留言16則, 13人參與, 1年前最新討論串1/34 (看更多)
邊看邊打的紀錄 偏長 今天是在R15網站的第三次過激直播 就結果來說的確是過激了w 這次的主題是淫魔 所以特地貼了淫紋的紋身貼紙 但是很好笑的是 因為日南肚子沒有瘦下來 淫紋的位置又偏下 結果身體只要沒有打直稍有彎曲 淫紋就會被肚子遮住 什麼紋都沒了w 除了淫紋以外 這次買了新的椅子 有點像ktv會出現的伸縮式單人圓椅 比起以前都是鴨子坐坐地板 高一點的椅子可能比較輕鬆? https://pbs.twimg.com/media/FdWUEOeVEAElEE2.jpg
服裝的部分那個下半身的內褲(?因為是皮製的 沒辦法很貼身 所以只要動作大一點就會跑出很多縫隙 阿這件又設計得很低 一直在想該不會今天可以看到什麼意外吧? 可能是除毛除得很乾淨 下半身什麼都沒看到 倒是上半身跑出其他意外就是了w 這次直播分三段 第一段是舔耳+假屌口交 玩法和以前其實差不多 就是色色的口交聲和淫語 實用歸實用 但是我中途注意力就跑到她身上的汗了 日南開ASMR台基本上都是關冷氣關風扇 那間防音室應該是熱到爆 因為畫質夠好 可以看到身上的汗沿著乳溝和胸部滴下來 第二段是坐高椅隔著內褲玩假屌+騎乘搖 可以看得出來扭腰比一開始直撥得時候進步很多 除了基本的前後以外還多了左右和小轉圈的搖法 除了玩假屌的手以外另一隻手則是玩乳頭 雖然貼了胸貼但是因為很服貼所以某種程度上是看得出乳頭形狀和位置 中間暫停了一下換了一個比較近的視角 這視角看不到淫紋以下的畫面 然後繼續玩假屌+騎乘 如果我沒聽錯的話日南好像真的有插入?? 然後搖著搖著另一隻玩奶的手開始撕胸貼 以前通常都是撕到露乳暈意思一下 結果今天不知道是玩開了還是暈了一個不小心撕太多 半顆乳頭都跑出來了阿阿阿阿阿阿 搞的我這段之後完全沒辦法認真聽 都在等奶頭 笑死 然後還真的給我等到 總共跑出來三次有吧 不過扣掉奶頭意外的部分這段還是很色 今天三段裡面我最喜歡這段 阿那個圖板上有 不要找我要 接著本來要玩乳交 結果新桌子一有震動就一堆怪聲 作罷 第三段是坐地板玩隔著內褲的電動按摩棒 然後另一隻手用tenga蛋玩假屌 說真的我覺得要素有點過多 玩具太多有點太雜 結果一開始沒多久就熱到受不了開先冷氣降溫暫停了 休息完之後繼續玩電動按摩棒 這次就沒幫假屌打手槍了 玩著玩著開始玩倒數 但是不知道為什麼被倒數的對象是日南不是觀眾w 反了吧 玩完之後就進聊天part 扣掉測試用的那次 這是日南R15網站開了之後的第三次過激直播 第一次就是各種嘗試 #1YuUjYqz (Marginalman) 把什麼假屌乳交透明椅都上了 第二次是遠距女友視訊風 但是中間有很多部分都是關螢幕只給你聽聲音 聽日南玩玩具玩到不行這樣 聽起來的確是很色啦 但是沒畫面就覺得少了什麼 最後就是這次淫魔風 三個比下來我應該是3>1>2吧 然後1萬會員的6分鐘透明椅自慰>>>>>>ALL 沒意外的話應該會再留一陣子 累積3,6,12個月都有親簽禮 反正就先拿到6個月的禮物再說 -- https://i.imgur.com/rCw17EP.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 91.234.192.205 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1664045760.A.681.html

09/25 02:57, 1年前 , 1F
玩這麼大喔

09/25 02:57, 1年前 , 2F
....

09/25 02:58, 1年前 , 3F
:000000

09/25 02:58, 1年前 , 4F
謝謝分享捏,但你看到一堆外流會不會心理不平衡(X

09/25 02:59, 1年前 , 5F
wow

09/25 02:59, 1年前 , 6F
還好 別人怎麼分我不管 不要吵著跟我要就是了

09/25 03:00, 1年前 , 7F
感謝整理

09/25 03:03, 1年前 , 8F
等等!?透明椅自慰是什麼新玩法?

09/25 03:06, 1年前 , 9F
牛啊南姊

09/25 03:09, 1年前 , 10F
好色喔

09/25 03:10, 1年前 , 11F
靠北淫紋被肥肉擋住好尷尬

09/25 03:14, 1年前 , 12F
:OOO

09/25 03:15, 1年前 , 13F
透明椅自慰就這個阿

09/25 03:17, 1年前 , 14F
牛逼