[瓦特] 魂

看板Marginalman作者 (鯨丈)時間2年前 (2022/05/28 04:46), 2年前編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 2年前最新討論串1/7 (看更多)
今天連續被幾個私人文章炸到,趁這時間點發個病抒發一下。 看大家對魂帳動的反應是「漬鯊」、「藥丸」。 老實說動魂帳,我是挺期待的, 但說不定大家對魂帳其實也沒那麼反感就是了。 發展到現在這樣, 工商、收錄、活動多了, 多少壓縮成員增進自己的時間。 當然,有了工商、有了錢能做的事也會變多, 所以,真希望沒錢的活動、收錄就少點, 自己做企劃或solo開台, 能獲得的曝光或許不亞於官方。 也不是說排斥VT身分, 用官方資源做週邊、收SC、出專輯,還是願意買單, 但除了將資源投在VT身分上,做一定程度的活動外, 我也挺期待魂帳的活躍, 想看沒被官方束縛後的演出有多自由。 或許推很少或單推的人才會這樣想吧, 兩、三年前我也喜歡各個成員連動、舉辦活動, 現在就覺得,專心在自己的頻道,做個自閉兒也挺好的, 可能是因為最近掛病號的人變多,讓這種想法越來越強烈了。 不過前提還是本人的考量啦, 畢竟財力與曝光度也不是外人能考慮到的。 就靜靜期待妳預告的那天到來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.190.237 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1653684372.A.EFE.html

05/28 04:48, 2年前 , 1F
大家只是開玩笑的吧,哪個死忠粉不是連魂一起推的
應該多半是開玩笑的,但好像有些人推露不推貓,推龍卻絕不看kson。 我是比起露更喜歡三毛貓一點。

05/28 05:54, 2年前 , 2F
每個人看的點都不太一樣吧 對我而言中之人只是表演內容

05/28 05:54, 2年前 , 3F
其中的一個很重要的點而不是全部 就好像MJ去小聯盟打棒球

05/28 05:54, 2年前 , 4F
一樣 對我一個藍球迷而言那就是沒有價值的內容 自然也不

05/28 05:54, 2年前 , 5F
會為了MJ而去看什麼2A的棒球賽 當然還是能理解有人會喜歡

05/28 05:54, 2年前 , 6F
而跟過去看啦
原來,我還以為大多數運動選手的粉絲, 都是追隨著選手的人格特質,而非當下從事什麼活動。 ※ 編輯: sakamata (220.137.190.237 臺灣), 05/28/2022 07:04:44