討論串[瓦特] 魂
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者sakamata (鯨丈)時間2年前 (2022/05/28 04:46), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天連續被幾個私人文章炸到,趁這時間點發個病抒發一下。. 看大家對魂帳動的反應是「漬鯊」、「藥丸」。. 老實說動魂帳,我是挺期待的,. 但說不定大家對魂帳其實也沒那麼反感就是了。. 發展到現在這樣,. 工商、收錄、活動多了,. 多少壓縮成員增進自己的時間。. 當然,有了工商、有了錢能做的事也會變多,
(還有413個字)

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 2年前最新作者asus0408 (ayaya)時間2年前 (2022/05/28 06:36), 編輯資訊
內容預覽:
老實說我有點被她最近的操作雷到了,. 一堆收錄、工商弄到自己沒時間開台,. 開台不減少的話,她魂帳想怎麼動我都覺得無所謂。. 上一次魂帳發推我還覺得很高興,. 但是這次我卻有點反感,. 畢竟她VT帳前幾天才忙到整天沒發推,. 現在卻有時間可以發魂帳。. 身為單推粉,這陣子都感覺快要退V了,. 以前會
(還有318個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者tommy72392時間2年前 (2022/05/28 06:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你齁成員跟營運的關係可能類似漫畫家跟出版社. 作家跟出版社爭取連載機會,入選連載後會配編輯(經紀人). VT的活動內容=連載作品,作品利益本人跟出版社分別持有一定比例. 隨著人氣提升會取得各種工商周邊的機會. 開LIVE=動畫化之類的,作家(V本人)可以抽成收益. 魂活動有點像是作家換個名字跑
(還有382個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者dragon803 (miComet真可愛)時間2年前 (2022/05/28 07:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
→ sakamata: 喔喔~我還以為關於運動選手,都是追隨著選手的人格特質 05/28 06:33→ sakamata: ,而非當下從事什麼活動。 05/28 06:33. 不是吧 越純看運動競技的就會越區分的開來. 舉個案例來說 MJ是籃球之神. 但他做為人的個性可是機車到一個不行(當然也跟他好
(還有726個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者atashi7777 (糖心蛋飯糰)時間2年前 (2022/05/28 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
其實之前蘋果發新魂帳的時候我心裡也是有一些不平衡的 就會覺得說你有時間開魂帳. 為什麼不把時間拿去動皮直播 但後面想一想這皮在怎麼動也不屬於你除非你買斷. 就是所謂的這是我但不代表我本人 對ㄚ 更像是跟人租一個身體來營業的感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.17
首頁
上一頁
下一頁
尾頁