Re: [瓦特] Holo老實說之四期生篇

看板Marginalman作者 (大空スバル的香腸)時間2年前 (2022/05/26 09:33), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述 《Hibiki0130 (ヴェールヌイ)》 之銘言: : ※ 引述《VelvetMikoP (Velvet-35P)》之銘言: : :不過她本身吐槽力就很強,和菈米、鴨子差不多 : :所以就算是同一個梗也是能玩出不同花樣 : :雜談的有趣度感覺被嚴重低估,我覺得可能只在船長之下而已 : :我是沒看過有粉會公開吹她這個優點,感覺大家都是在講天龍、握力、品味差 : 其實我個人體感,會一直拿握力品味差出來講的 : 大概都只是一般路人粉 : 阿為什麼沒看過有人講雜談 : 大概就因為灣灣真的沒幾個嘿民 : 對啊:( #1WtKc0PS (Marginalman) 去年我有說過pp吐槽很強 所以嘿民們可以給我錢惹 62 72 810 916 1010 我有5個月的資金要存 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.146.201 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1653528801.A.CBF.html

05/26 09:36, 2年前 , 1F

05/26 09:38, 2年前 , 2F

05/26 09:39, 2年前 , 3F

05/26 09:40, 2年前 , 4F

05/26 09:41, 2年前 , 5F