討論串[瓦特] Holo老實說之四期生篇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 18→)留言38則,0人參與, 2年前最新作者VelvetMikoP (Velvet-35P)時間2年前 (2022/05/25 00:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
(自己讀了一遍之後感覺自己可能是四期黑,四期粉慎閱). 角卷 Watame:. 講話的聲音順耳。. 雖然是專攻唱歌,少數開過個人Live的齁,我個人沒有很喜歡她歌聲。. 明明常唱需要爆發力的歌,聲音的力道卻給我一種臨門差一腳的感覺,怪彆扭的. (我完全不懂音樂,就只能描述主觀感覺). 直播整體風格就
(還有4736個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者Hibiki0130 (ヴェールヌイ)時間2年前 (2022/05/26 08:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實我個人體感,會一直拿握力品味差出來講的. 大概都只是一般路人粉. 阿為什麼沒看過有人講雜談. 大概就因為灣灣真的沒幾個嘿民. 對啊:(. PP基本也算是堅持每天開的. 前陣子有點狀況而已. 回來看喇. 嘿民報到. 20*20. -----. Sent from JPTT on my Samsun
(還有3162個字)

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者risingheart (空翔4NI)時間2年前 (2022/05/26 09:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
雜談是優勢對海外本來就是一個崁. 1.不是人均日文N1的,加上有時候突然的高速神言. 你還在消化已經又下一段了. 只能被動等被餵肉,但又只是幾段烤肉者覺得有趣的片段. 那你的資訊就又被限縮了. 2.文化內容. 他講的多半是他自己的生活文化,內容有趣但普羅大眾不一定感興趣. 像我從賈斯汀時代開始看起的
(還有3265個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者umi0912umi (大空スバル的香腸)時間2年前 (2022/05/26 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
#1WtKc0PS (Marginalman). 去年我有說過pp吐槽很強. 所以嘿民們可以給我錢惹. 62 72 810 916 1010. 我有5個月的資金要存. = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.146.201 (臺灣). 文章網址:

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者itoumashiro (佩可咪口的雙頭龍)時間2年前 (2022/05/26 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
yysy. 你齁根本沒幾個雜談不強的吧. 就算是雜談力很底的山田. 隨便也都能聊一個小時. 更不用說那些C%比本篇長的那幾個. 到底哪來那麼多東西講. 之前試著對螢幕自言自語過. 10分鐘就乾了==. 對ㄚ. 我看雜談應該是你齁選拔的主要條件之一. 不然那麼多聲音更萌的. 那麼多唱歌更頂的. 怎麼偏
首頁
上一頁
下一頁
尾頁