Re: [瓦特] 齁的DC群心得

看板Marginalman作者 (佩可咪口的雙頭龍)時間2年前 (2022/05/10 08:23), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串23/23 (看更多)
※ 引述《VelvetMikoP (Velvet-35P)》之銘言 :   以前我對網路的想法是: :   「我並不特別,我想講的話大概網路上早就有人說了,說不定還說的比我更好」 :   不過實際上並不是,要不然就會有人早在我之前翻譯C part了 翻譯C%的確是沒什麼人在做 不過我個人的感覺是 當大家都會看C%的時候,直接討論或許更加快速方便 像我個人是C%有聊到連動/家人/長休/貼貼 就直接開一篇 [瓦特] 35她 或是 [瓦特] 35剛剛 沒有的話就聽過就算了 對ㄚ 不過每天有一篇文字整理也是好事 要查她什麼時候講過什麼內容會更加方便 也更好通靈 不然有時候都只能靠印象回想 對ㄚ 然後你可以/miko, 35,咪口看看 這裡應該是不缺跟你一樣19年開始看35的 就算晚一點,20年初應該也差不多 畢竟這裡以前不是V豚版,要討論都在nga跟V8 對ㄚ 老粉優越感收一下 不然只會招黑,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.158.15 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1652142211.A.36F.html

05/10 08:29, 2年前 , 1F
同担拒否:(