討論串[瓦特] 齁的DC群心得
共 23 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者Exmax1999 (兩千)時間2年前 (2022/04/15 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實也沒啥心得 我也只有加狗的. 直播時討論比任何地方都熱烈算是優點. 缺點是會有一群人在那邊發情 刷圖. 讓我想到自己也是其中的一員就有點冷掉. 不過因為截圖貼上很方便 直播中常常會有有趣的截圖. 再來就是DC的訊息長得是這樣. ID 日期. 講的話. (底下按讚之類的). 等於三行裡面真正的資訊
(還有173個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者umi0912umi (大空スバル的香腸)時間2年前 (2022/04/15 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
486群. 都固定幾個人在閒聊. 直播的時候也是. 日文大師一堆n87沒啥插話空間. 小圈圈感有點重. 國母群. 色圖頻道 讚. 哈恰馬群. 之前很冷清. 直播偶爾有同傳很讚. 但是太全肯定嘔嘔嘔. 我受不了就退了. --. はあちゃまっちゃま~. https://imgur.com/2sunBLO

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者a5WaGyu (anTiWaGyu)時間2年前 (2022/04/15 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
我其實加蠻多的 包含但不限你齁 但9成沒在用. 列幾個我最近有點開的. 你兔女神群. 最近剛加的 看名字以為是兔群. 但用起來像個大圈圈綜合群. 幹話多 推文很多很熱鬧. 算比較沒那麼偶像串化的麥加. vspo群. 偶爾點 有台時偶爾有活人. 以最協來講 一整晚大概和ptt虹版虹串差不多. holo
(還有306個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 2年前最新作者runeofthunde (嗚嗚)時間2年前 (2022/04/15 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
只有加夸群. 生放討論其實不太會離題. 偶爾會有小圈圈出來認親. 跟實況的時候加進去滿舒服的. 而且沒有慎夸 好評. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.54.28 (臺灣). 文章網

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者osopopototo (櫻巫女的馬桶)時間2年前 (2022/04/15 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我沒加過vt的dc 畢竟我就看看. 不過之前為了要在dc用圖奇訂閱的貼圖. 有加一些實況主的dc群. 然後想龜的dc群有一個討論vt的頻道. 我偶爾會過去看看. 有活動的時候那邊都很活躍. 之前大拜拜的時候直接被洗爛. 每個人都在刷圖. 一分鐘就幾百個訊息. 根本看不了 超好笑. --. https