Re: [瓦特] 台灣精障:為什麼星拓SOS 只有25萬點閱

看板Marginalman作者 (miComet真可愛)時間2年前 (2022/05/09 17:35), 編輯推噓2(205)
留言7則, 6人參與, 2年前最新討論串13/13 (看更多)
第一個原因是頻道吧 因為他們是以組合團體的名義新開的頻道 所以訂閱跟關注不是特別多 如果是以個人名義組合出道的我記得歌會放在自己團體 Rain drop這種團體名義主流出道的則是放在彩虹社的官方頻道 彩虹社最近組的無人島團 ROF-MAO 則是正式出歌前做了一堆宣傳 頻道訂閱也有累積 到40萬 所以歌出了後丟到頻道上一個多月也160幾萬了 也就是說這些歌本身公開的頻道不是關注度高 就是公開前做偏多的宣傳就把人拉來 所以你說這個歌如果今天放的頻道改成放井上自己或是星街的頻道 關注度應該都會更高 而且他當初雖然有預告過頻道跟企畫的內容 預告的過程也有三個短預告 但我在想如果讓星街跟井上直接在那個頻道開節目之類的當閒聊 搞不好可以拉更多人 第二個應該就是有人提的 歌本身的問題 這首我覺得走比較電音DJ風格的 跟星街平常的落差太大 自己聽了好幾次最後也是不太 習慣 312那種我就覺得還不錯 主要是他現在是以團體的方式主流出道 多少要配合井上的風格 像我就在想這首專輯搞不 好就都要走這樣的曲風吧 那效果好不好就看之後的歌了 或是說如果要辦Live了話 總結我覺得點閱率沒特別高的原因有 1.不是放自己頻道 現在這頻道也不夠紅 2.跟星街平常風格差太多 太吃個人電波 大概這樣吧~ 但不同的嘗試未必不好拉 彩虹女團TRiNITY之前出專輯就是走偏向主流的風格 然後超帥....組合歌就真的蠻讚的 而且冬雪的個人曲還有點裝可愛 能聽到不一樣的感覺 也蠻新鮮的 那張我有收 很棒 可惜銷量算中間而已 才賣接近5000張吧 總之星街主流出道剛起步 就多方嘗試瞜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.109.34 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1652088950.A.28A.html

05/09 17:40, 2年前 , 1F
就很怪啊 哪有剛主流出道出這種電波曲的

05/09 17:41, 2年前 , 2F
你把可以簡單濃縮的幾句話,改成長篇大論也蠻厲害的

05/09 17:42, 2年前 , 3F
全專輯電波曲?為什麼要散播恐懼==

05/09 17:42, 2年前 , 4F
其實我也是打到最後才想到好像簡單幾句就能說完 但我想

05/09 17:42, 2年前 , 5F
說做個舉例 對不起捏

05/09 17:47, 2年前 , 6F
當初以為可以當YOASOBI降級版 目前看起來是破產版