棒球樂透

看板Marginalman作者 (難道阿扁臭了嗎)時間2年前 (2022/04/08 18:01), 2年前編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 2年前最新討論串2/6 (看更多)
大家好,我是你們的分析師,今天又要來分析賭盤了。今天一共有兩場比賽共四盤要分析 , 為了節省時間,我們就直接來看選項吧: 看板Lions 1 統一勝 2 樂天勝 3 和局 4 羅薩炸裂 5 這個選項不會開 一張20p 看板Monkeys 1 統一勝 2 樂天勝 3 和局 4 陳冠宇勝投 一張50p 樂天桃猿V.S.統一獅 陳冠宇 V.S.胡智為 (1-5,6.52) (4-4,4.74) 單看帳面成績,是胡智為較佳,不過陳冠宇在經過了完整春訓之後已經變得不一樣了,自 辦 熱身賽對統一五局無失分,跟去年的表現大相逕庭。但是當時統一的打者還沒有完全進入 絕 佳狀態,我認為陳冠宇今天六局失個二到三分吞敗。 胡智為在熱身賽的表現不錯,開幕戰雖然不穩但也是能力保不失,今天面對四棒海贏該是 七 局失個一到兩分奪勝。 在特殊選項的部分,我個人不太看好陳冠宇拿下勝投,而羅薩是有機會打出全壘打的,取 決 於樂天的投手外角滑球今天厲不厲害。 結論:第一盤買1,4也買幾張;第二盤買1。 我們再來看第二盤: 看板Guardians 1 兄弟勝 2 富邦勝 3 和局 4 富邦單場0E 一張10p 看板Baseball 1 兄弟勝 2 富邦勝 3 和局 4 申皓瑋和霸帝士都炸裂 一張100p 中信兄弟V.S.富邦悍將 泰迪 V.S.李子強 (6-2,1.18) (0-0,13.50) 這場我想我不用再多說了,我看不見兄弟輸球的可能性。 至於特殊選項的部分,棒球板的是不可能實現的,而富邦會不會失誤是非常難預測的,取 決 於你相不相信他們的守備,我失不信啦,我覺得國宸建設今天會開張。 結論:兩盤都買1。 對了,我對我今天的預測不是很有信心,所以你要下的話不要下太多。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.113.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1649412060.A.15F.html

04/08 18:02, 2年前 , 1F
ok

04/08 18:02, 2年前 , 2F
不要下太多哦?可是我看一堆人都壓兄弟會贏ㄟ
下兄弟的超過95%就虧錢了

04/08 18:03, 2年前 , 3F

04/08 18:03, 2年前 , 4F
感謝

04/08 18:04, 2年前 , 5F
OK
※ 編輯: NPttnoob (49.217.113.156 臺灣), 04/08/2022 18:05:03

04/08 18:05, 2年前 , 6F
ok

04/08 18:05, 2年前 , 7F
OK

04/08 18:13, 2年前 , 8F