Re: [姆咪] Vtuber本來就是套皮實況主

看板Marginalman作者 (餘燼)時間2年前 (2021/11/24 12:29), 2年前編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 2年前最新討論串7/26 (看更多)
倉藍鴿 鴿長得不好看 決定改行當Vtuber https://www.youtube.com/watch?v=5scbXNisW-8
照你的說法,目前倉藍鴿的VT形象還沒被廣泛認知 所以倉藍鴿就不是 VTuber 了? 但倉藍鴿說自己要改行當 Vtuber 了捏 話說,原來自己是不是 Vtuber 還要別人幫忙定義噢 恕我直言,你這定義法跟我說的某些V粉半斤八兩 漏洞百出啊 當然,我知道你「沒有要誰遵守」 因為漏洞百出的理論,要遵守也難吶 ※ 引述《walter741225 (瓦特)》之銘言: : Vtuber:以虛擬形象(V)進行Youtube活動的Youtuber : 蒼藍哥套皮484 Vtuber? : 這種問題我大概一年半前~兩年前之間被問過類似的 : Faker套皮算不算Vtuber? : 我先講 我沒有要逼誰信不信遵守不遵守 : 我是覺得 : 當提到A A被廣泛認知的形象是虛擬形象(V) : 那A做為Youtuber 當然就能被稱之為Vtuber : 我認為這是"當A被稱為Vtuber時"會受到的反彈是最小的狀況 : 這裡放寬點 平台不限於水管 任意直播、影片平台都行 : 對ㄚ 那麼簡單的問題 : 還可以吵那麼久 我覺得滿扯的 -- “弟子:煉功還用不用吃藥? 師:這個問題自己悟,煉功吃藥就是不相信煉功能治病,信你還吃什麽藥?” 《中國法輪功·第五章“答疑”·功理與功法》 有許多學員過去看見過我給常人治病,我根本就不需要動手的。我瞅瞅你就好了。 瞅你的時候就打出東西去了,我從我身體任何一個部位都可以打出神通去。 《李洪志-洛杉磯市法會講法》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.201.202 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1637728164.A.C69.html

11/24 12:35, 2年前 , 1F
覺得不用別人定義才奇怪吧,那我也可以自稱youtuber,

11/24 12:35, 2年前 , 2F
儘管我根本沒上傳任何影片
倉藍鴿已經在本來VT的定義內了好不好 「有虛擬形象的Youtuber」 他那部影片就已經是了 還要人再定義「廣泛認知」一次? ※ 編輯: zhtw (218.166.201.202 臺灣), 11/24/2021 12:38:25

11/24 12:46, 2年前 , 3F
所以你這個本來又怎麼來的?而且你不覺得奇怪,我有這

11/24 12:46, 2年前 , 4F
個形象不像在說我本身不是,隨便一個動畫角色會被說有

11/24 12:46, 2年前 , 5F
個虛擬形象嗎