Re: [閒聊] 問個皇城的問題

看板Marginalman作者 (低調之神)時間2年前 (2021/09/19 00:44), 2年前編輯推噓2(316)
留言10則, 4人參與, 2年前最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《oz5566 (卡爾弗朗茲)》之銘言: : ※ 引述《erimow (阿歐伊)》之銘言: : : 「肥宅」這個詞被當4-5很久了嗎 : : 我知道近幾年都是被判違規 : : 但這詞為何現在幾乎變禁字了 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1XDasBpY (Marginalman) [ptt.cc] Re: [姆咪] 提到"別人"=提 │ │ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1630948747.A.CE2.html │ └─────────────────────────────────────┘ 肥宅幾乎是一直都是會被判違規,但後面有沒有變更嚴是其他板主的事我懶得管。 : 唔姆.. 西洽就從PP開始 (嘆 : 呀咧呀咧 板規搞得又臭又長 : 維基百科好像把他分類過 : 欸都 那時候好像有好一點 (推眼鏡 : 後面板主越搞越亂 wwww (汗顏 : 肥宅 廚 這種東西都要水桶 (摸頭 : 呀咧呀咧 是真的無聊 (搔頭 : 此地無銀三百兩 : 唔姆.. 笑死 其實這其中有個很好笑的小故事, 最早我先提議新板規以做什麼事情違規來分類, 可是另外兩位好像都誤解成什麼動作會違規來分類, 然後就變成發文、回文、推文、轉文這樣分到很長, 原本我是想跟他們講搞錯了...尤其是Leeng, 因為他接著我的話那麼說,然後房子人好像也跟著誤會, 但我看既然Leeng那麼贊成這樣分,雖然他就只出張嘴, 我覺得這很好笑就讓房子人繼續弄,因為他說要負責主編, 媽的這到底是哪些人選出來的智障會認為應該這樣分啦? 正常人當然是至少像埋騎那樣分,那到底什麼邏輯啊XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.166.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1631983470.A.4AB.html

09/19 00:48, 2年前 , 1F
pp現在是看戲偏多就是了...
從不用主事了之後一直差不多都是在看戲,偶而配合一下而已。

09/19 00:50, 2年前 , 2F
不是 我看了一陣子 我發現你自己覺得有問題的東西

09/19 00:51, 2年前 , 3F
你都沒提出來欸 像L當時可以不用讓他上任 你也沒提

09/19 00:51, 2年前 , 4F
改版規方式 覺得有問題 你也沒提 errr....

09/19 00:52, 2年前 , 5F
既然有問題 你幹嘛不早點說 都過這麼久了 當初不是這意思

09/19 00:52, 2年前 , 6F
版務這種東西 到邊版發表比較輕鬆 不用負責任==

09/19 00:52, 2年前 , 7F
才跑出來說 「當初不是這個意思」 我感覺很沒意思
我知道你的意思,可是你不要忘記我就是個機掰人, 我那邊政見早就講過只是想做個及格線上的板主, 我一直沒有想多做啥,我也只想做我想做的事情, 而且我並不是什麼事從來都沒有提出來, 我也是有阻止過的事情,但他們其他人硬要多數決出去, 好啊~我就讓他們出去,出事後被我接著坦補刀就不能怪我囉~ 我不是板主後在顧問講過的事情,他們現任不把我當回事, 好啊~我也讓他們出去,出事後我不用坦又爽補刀還能怪我嗎? 是很像事後諸葛啦~不過我本來做事就沒多積極,沒必要我幹嘛出力? 而且當那麼做比較有趣的成分大於應該怎麼做時,難道你都會選擇後者? 沒有吧?人類不是完全理性,喜歡看狀況搞點事有時候是天性。

09/19 01:08, 2年前 , 8F
難怪房子人的板規會送ㄚ康上西天惹
這兩者應該沒關聯,不過我自己是看阿康幾乎被內定不能當板主我就沒興趣了~

09/19 01:18, 2年前 , 9F
所以pp是你在基掰阿康的嗎?
欸?不算吧?我希望他當板主算機掰他嗎?還是想讓他當板主是比被永桶還機掰?

09/19 01:23, 2年前 , 10F
都很.. 算了 反正阿康在這邊看起來很快樂
我也問過他意願,他沒想繼續爭取當板主,那我當然沒興趣了咩~ 但其實我更意外的是最後怎麼還能變成不歡迎,阿康戳那幾下對組沒那麼嚴重吧= = ※ 編輯: pp1877 (111.248.166.85 臺灣), 09/19/2021 01:31:55